阿嬌當年為何讓陳冠希拍照不阻止?她道出真相

京港台:2019-7-19 23:56| 來源:馨茗雅緻 | 評論( 29 )  | 我來說幾句

阿嬌當年為何讓陳冠希拍照不阻止?她道出真相

來源:倍可親(backchina.com)

  

  阿嬌2000年簽約英皇文娛公司,與蔡卓妍構成演唱組合「Twins」,當年可謂紅的發紫,是不少男子心目中的女神。

  

  不知道是不是天意弄人,正當阿嬌演藝事業如日中天的時分,爆發了艷照門門事情,直接害的TWINS組合各奔前程。

  因為此事件,她自己的名氣大跌,無論參演什麼電視劇或者做一些其他的,都一直被黑。

  就連阿嬌開直播,都有一堆人在瘋狂刷陳冠希的名字。

  

  阿嬌和陳冠希當年其實是男女朋友關係的,在還沒有拍照泄露之前,可以說是各種秀恩愛。

  

  

  鍾欣潼復出后就將"桐"改成了"潼",也漸漸的接拍了幾部戲,雖然是不慍不火,但好在大眾們也是漸漸接受了她。

  

  近段時間阿嬌也是鼓足勇氣,淡然開口談論當年事件,就為什麼同意陳冠希拍私照說出了真相。

  

  阿嬌說道:「我特別容易相信自己的親人朋友,尤其是我認為特別好特別親的親朋好友,我當時很愛他,我害怕會失去他,所以對於他提出的要求我也沒法完全拒絕,因為我害怕他生氣而離開我,他也跟我說這是很安全的,完全沒想到最後會曝光出來」。

  阿嬌還被問到恨不恨陳冠希?阿嬌說沒有,我不憎恨他,我只是覺得為什麼他不打電話來道歉,不跟我解釋這件事情。這也證明了其實阿嬌當時是真心愛他啊。

  聽到這番言論,網友們紛紛感嘆:「阿嬌真是一個傻姑娘」。

  

  也有網友紛紛評論說,艷照被曝光了而已,這不能說人家不單純吧,還說現在情侶都一樣,關上房間們之後,很多也會拍艷照啥的。

  咱們都應該祝願阿嬌,在接下來的日子裡,找到一個真正愛自個的男子

  就像她自己說的:想要結婚了,希望有一個好的歸宿。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-20 06:50

返回頂部