女明星之間的撕X,是從插刀開始的…(組圖)

京港台:2019-7-19 00:13| 來源:八卦星球BOT | 評論( 3 )  | 我來說幾句

女明星之間的撕X,是從插刀開始的…(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  上周,劉濤過生日,半個娛樂圈都來送祝福。

  當然,《歡樂頌》的幾個好姐妹也都沒落下。

  

  然而彷彿是為了印證坊間傳聞,蔣欣這次依舊毫無動靜。

  說起來,這已經是「掏心組合」停止互動的第三個年頭了。

  當年兩個人的關係有多鐵,看看下面這幾張圖你就明白了。

  

  

  

  兩人自從合作完《歡樂頌》之後便頻頻互動,不僅一次證明對方是自己最好的朋友,是生命中不可缺少的一部分,就連接受採訪時也經常把對方掛在嘴邊。

  劉濤說:蔣欣的演技真的比自己好。

  蔣欣說:劉濤是全能女王,沒有什麼是她做不到的。

  彩虹屁吹得那叫一個膩,生日祝福也從不落下,16年蔣欣過生日,霸道女總裁劉濤還送上了999朵玫瑰↓

  

  雖說是有故意營業合體炒作的嫌疑,但還是看得出這倆人生活中關係確實不錯,當時也吸了不少CP粉。

  BUT,任誰也沒想到,這對口口聲聲說著要做彼此天使的好閨蜜,真撕起來也是相當的精彩。

  

  說起當年這對好閨蜜的關係遇冷,還要從2017年1月份卓偉的一條爆料說起。

  

  當時卓偉在微博爆料某位人妻女演員不但陪睡製片人,還在片場和已婚男星打野戰!

  已婚、息影、復出、著名人妻......

  這條消息剛一曝出,各路吃瓜群眾就靠著幾個關鍵詞聯想到了娛樂圈著名賢妻——劉濤。

  

  不過畢竟一沒照片二沒證據,也不能全憑卓偉一張嘴就給劉濤宣判死刑啊,何況劉濤本人也一直靜悄悄,完全無視這些流言,所以這波熱度沒維持多長時間就散了。

  然而就在吃瓜群眾都散的差不多的時候,劉濤的好閨蜜蔣欣也不知道是怎麼想的,親自出馬為好姐妹闢謠了。

  指名道姓喊話卓偉「傷害我姐們兒就是傷害我」。

  

  各位說說這不是此地無銀三百兩嗎……

  結果自然是又為卓偉吸了一波熱度,謠言就這樣被鬧得人盡皆知,哪怕後來蔣欣刪博了,但依舊全網都是蔣欣仗義力挺劉濤的話題,生生把劉濤推上了風口浪尖。

  

  2017年5月份,《歡樂頌2》開播發布會,恰好快趕上了蔣欣生日。

  當時電視台搞了個歡樂頌四美為蔣欣慶生,劉濤當場「單膝跪地」獻上鮮花。

  

  其他幾美的祝福看起來還有些官方和客套,劉濤卻哽咽著說「我和她之間,這種感情她懂我也懂就好了」。

  

  

  最後,還親自喂蔣欣吃了長壽麵。

  

  反正兩個人當時都表現(或者表演?)出了真情實感的姐妹情,彷彿絲毫沒有受之前微博插刀事件的影響。

  可真正到了《歡樂頌》播出期間,最需要話題的時候,兩個人卻停止互動了。

  

  6月份,劇組一起去「白玉蘭獎」頒獎典禮。

  紅毯群訪環節,蔣欣有意和劉濤保持距離,和楊紫站到了另一邊。

  

  為了照顧鏡頭也便於採訪,主持人示意兩個人站過去。

  看看劉濤和蔣欣之間的距離,都能再塞一個王子文了……

  

  劉濤一直面向主持人,蔣欣說話的時候都沒有正眼看過蔣欣。

  

  當晚主辦方還安排兩人坐在一起。

  全程沒有互動。

  

  7月份,劉濤生日蔣欣沒有發微博祝福。

  到了9月份的芭莎慈善夜,場面就更加尷尬了。

  唱歌環節,蔣欣有意要和劉濤眼神互動,可劉濤偏偏不配合,姐妹互動也巧妙地避開了蔣欣。

  

  

  就這樣一直尬到了2018年4月份的「飛天獎」頒獎典禮。

  主辦方安排《歡樂頌》劇組一起走紅毯。

  蔣欣獨自一人快步走過。

  

  劉濤挽著侯鴻亮隨後跟了上來。

  

  蔣欣在簽名版簽名之後原本想「溜之大吉」,無奈又被主持人叫住了,原因是劇組要一塊合照。

  看看蔣欣這驚訝的表情,心裡估計在罵我湊姐好不容易才脫身你們又特么搞事!

  

  接下來這張合照也算是娛樂圈明面撕逼的經典畫面了↓

  

  只要不瞎都能看得出這倆人之間有事兒吧......

  最後搞得主辦方沒辦法,硬是把中間的侯洪亮給P掉才湊出一張姐妹情深圖。

  

  紅毯走完又到了採訪環節。

  上樓梯的時候,蔣欣明顯挽了一下侯鴻亮的胳膊,被侯鴻亮躲開了...似乎是有意識地和蔣欣保持距離?

  

  於是這三位老熟人只能一字排開列隊走紅毯了,每個人的臉上都掛著尷尬又不失禮貌的微笑。

  

  到達採訪區后蔣欣和主持人一起做了個「請」的手勢。

  

  款款而來的劉濤依然視若無睹↓

  

  很明顯,這對昔日好姐妹開啟了互不搭理模式,這場尬出天際的頒獎禮也成了兩人迄今為止最後的同框畫面。

  臉色甩的這麼明顯,也算是娛樂圈女明星撕X的頭一份了吧。

  去年劉濤和王珂的《親愛的客棧2》播出,節目組先後請楊紫、喬欣和王子文作飛行嘉賓,唯獨沒有蔣欣。

  

  如果按照時間線推算下來,倆人鬧崩的原因多半是因為蔣欣在卓偉事件里的那次插刀,不過在《歡樂頌2》的開播儀式上劉濤還主動cue蔣欣上演了一幕姐妹情深的戲碼。

  結果到了7月份頒獎禮再次反轉,這次又輪到劉濤不肯搭理昔日好姐妹,堅決要獨自美麗了。

  

  從插刀到反目,這期間有沒有發生其他事我們不得而知,不過蔣欣「豬隊友」的屬性這下可算是坐實了。

  其實除了插刀劉濤之外,蔣欣做過的類似事情還不少。

  比如說有營銷號提到趙麗穎在某晚會上假唱,按理說,這種小打小鬧的邊角料大家一般看看就忘了,何況可信度還是個未知數。

  結果蔣欣一出手,就在評論區給趙麗穎實錘了。

  

  趙麗穎:MMP我是不是還得謝謝你了。

  《甄嬛傳》播完之後,不知道蔣欣是不是入戲太深,原本那句用到甄嬛身上的「賤人就是矯情」,也被蔣欣時不時地掛在嘴邊。

  

  孫儷:臣妾真得笑不出來↓

  

  最後搞得孫儷也分不清蔣欣是在罵自己還是罵嬛嬛了。

  

  就連劉濤也曾說過蔣欣此人情商很低,為人特二↓

  

  不過那時倆人還是好姐妹,劉濤一句耿直就幫蔣欣圓了場,估計也是沒想到好姐妹的「耿直」終有一天也會插刀在自己身上吧。

  記得當初《歡樂頌》的導演還說沒想到五個女演員居然可以處得這麼好,本來都已經準備好大家處不來了,完全沒想到大家會好的情同姐妹。

  你看,話說早了吧~

  (部分文字圖片來源於網路,不代表本人觀點,如侵刪。)

  了解更多最新八卦,關注微信公眾號:八卦星球BOT

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-18 13:00

返回頂部