春晚一炮而紅 把嬌妻親手送進監獄 今淪落街頭

京港台:2019-7-17 21:10| 來源:青山親親 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

春晚一炮而紅 把嬌妻親手送進監獄 今淪落街頭

來源:倍可親(backchina.com)

  

  娛樂圈的明星來自很多不同的地方,所以出身也是,有很多是家裡環境比較好,但是這其中也有不少是來自草根的明星。接下來要講的這位就是來自草根的,滿文軍出生於農村,從小他家裡的生活就很貧窮。

  

  為了維持家裡的生計,只能跟著父親去做瓦工,但是就算成為了一名瓦工,他也沒有放棄成為一名歌手的夢想,後來他還去參加了北京的一個歌手賽。從此就正式走上了歌手的道路。

  滿文軍這個歌手,剛出道的時候就以一首《懂你》火遍全中國,那時候的他,火熱程度絲毫不遜於周杰倫和王力宏這些當紅的歌手,滿文軍最紅的時候春晚甚至還邀請他來唱歌,自從上了春晚之後,他就被更多的人知道了。在走紅后,滿文軍也是扮演了一把陳世美,立馬就拋棄了髮妻選擇和白富美李俐結婚,這兩個人婚後還不消停。

  

  因為生活太空虛還走上了吸毒的道路,在滿文軍被抓后還檢舉了妻子。

  如今滿文軍已經49歲了,之前因為吸毒導致形象一落千丈,現在不得不為了生計而煩惱,淪落到街頭賣唱。但是現在知道滿文軍的人已經寥寥無幾了。

  

  自從曝出了這件事之後,滿文軍就幾乎消失在娛樂圈了,現在就算是復出也沒有觀眾願意看他了。所以這也是他自己自作自受的結果,人在得意的時候就容易衝動,無論如何都應該要始終保持冷靜的態度。大家同情他的遭遇嗎?歡迎留言評論。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-19 06:55

返回頂部