章子欣父親首次更新朋友圈:目前未說過要海葬(圖)

京港台:2019-7-16 08:39| 來源:封面新聞 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

章子欣父親首次更新朋友圈:目前未說過要海葬(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  7月15日晚8點56分,浙江失蹤女童章子欣父親在女兒確定遇害后首次發聲,在朋友圈呼籲媒體不要發布未經確定的消息,全文如下:

  首先謝謝社會好心人士和媒體的關注,真心非常感謝大家,這幾天很多電話,很多信息我都沒心情看,沒心情回,今天很多好心人打電話,發信息來我問我女兒是不是海葬?我不知道這個信息是從哪裡得來的?我本人從沒有和哪個新聞媒體說過這事。

  現在我們還在等警方調查后的進一步通知,因為調查沒結束我們不能認領遺體,我本人也沒有參加過什麼家庭會議,老人家的想法是他們的想法,合適的意見我會採納不合適的我不接受,有些媒體請不要在我沒確認情況下擅自作主發一些沒確定的信息,傷害網友的感情,在我自己都還沒有確認的情況下發出去,不管對我家人,對好心網友都是不負責任的行為。

  等警方調查結束,通知我們的時候,會有一個明確的處理結果的!我本人心裡一直很感謝感激社會媒體,感謝社會上的好心人,感謝各位領導和所有警方的努力幫助我尋找到我心愛的女兒,不讓她在外面繼續漂流[流淚][流淚][流淚],雖然最終結果是她已經離開了我,但我寧可還是相信這是一場我的噩夢,夢醒以後她還在我邊上睡的很香,很甜,但是這一切是那麼的現實是那麼的殘酷,那麼的不公平[流淚][流淚][流淚]欣欣爸爸真的好想你,好想你,好想你……

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-20 09:06

返回頂部