美富豪性侵風暴未了 被爆塞1100萬封口費給證人

京港台:2019-7-14 11:21| 來源:swissinfo | 評論( 2 )  | 我來說幾句

美富豪性侵風暴未了 被爆塞1100萬封口費給證人

來源:倍可親(backchina.com)

  身陷性侵醜聞、讓美國勞工部長阿科斯達在爭議中辭職的身價億萬富豪艾普斯坦,今天被控塞35萬美元(約新台幣1100萬元)給兩名涉嫌共謀的證人,試圖「影響」他們。

  美國媒體報導,紐約檢察官表示,已經握有艾普斯坦(Jeffrey Epstein)匯給共謀嫌犯35萬美元(約新台幣1100萬元)的財務紀錄。

  檢察官指出,艾普斯坦匯了兩筆封口費給兩名未具名涉嫌共謀的證人,其中一人得到了10萬元(約新台幣310萬元),另一人則獲得25萬元(約新台幣790萬元)。

  檢方認為,不可讓艾普斯坦在等候審判期間保釋出獄,並在一份文件中提到:「鑒於最新浮上檯面的評估報告,這項舉動的出現,特別是在這個時間點,顯示被告(艾普斯坦)試圖進一步影響可能提供對他不利訊息的共謀者。」

  被控性侵未成年少女的艾普斯坦最近被爆出,10年前曾與美國勞工部長阿科斯達(Alexander Acosta)達成秘密認罪協商,阿科斯達為此宣布辭職。

  66歲的艾普斯坦8日在紐約被控一項性販運未成年人和一項共謀性販運未成年人罪名,若遭定罪,最高將面臨45年徒刑。

  根據檢方說法,艾普斯坦被控在2002到2005年期間,引誘數十名未成年少女到他紐約曼哈頓和佛羅里達州棕櫚灘的豪宅,再付錢給她們與他從事性行為,最年輕的被害人年僅14歲。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-20 10:02

返回頂部