全球明星瘋「瓶蓋挑戰」 最猛是她!用歌聲就開了

京港台:2019-7-9 02:48| 來源:聯合新聞 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

全球明星瘋「瓶蓋挑戰」 最猛是她!用歌聲就開了

來源:倍可親(backchina.com)


  最近社群媒體上掀起一股「瓶蓋挑戰」(#BottleCapChallenge)的風潮,挑戰者要用腳迴旋踢把飲料罐上的瓶蓋踢掉,瓶罐不能倒。全球各地乃至台灣的明星們也瘋挑戰,而且創意無限,一起來看看。

947ea0b200312b01332d56fcd71a6bb0.jpg

  楊安澤再出奇招 挑戰迴旋踢開瓶蓋

 

 

 

 

  甄子丹表演蒙眼踢

  海莉

  小賈斯汀的辣模嫩妻海莉(Hailey Bieber)則是邊騎著越野車邊挑戰。帥歸帥,但她穿著短裙,幾乎要走光。

  昆凌

  昆凌不愧是演過好萊塢動作片的演員,很有女打仔架勢。

  周杰倫

  昆凌點名老公周杰倫挑戰,周杰倫一副「不要想挑戰哥」的態度,用信用卡輕鬆把瓶蓋丟飛。只可惜被蕭敬騰吐槽:「哥,你看起來需要被關懷。」

  蕭敬騰

  雖然吐槽周杰倫,但蕭敬騰自己的影片其實更爆笑。他首先盡責地使用代言的可口可樂,還表明:「要業配是不是?」手機鈴聲甚至使用之前在網路上很紅的鐵達尼號破音直笛版。終於出腳時,旁邊又有人喊:「吃飯囉!」讓他差點跌跤,總之每個小細節都是笑點。

  瑪麗亞凱莉

  目前看到最威的應該是「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉。她只飆唱海豚音,就把瓶蓋震飛,十分驚人。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-13 20:57

返回頂部