最新:夏威夷跳傘飛機墜毀 機上11人全罹難

京港台:2019-6-24 03:38| 來源: 星島日報 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

最新:夏威夷跳傘飛機墜毀 機上11人全罹難

來源:倍可親(backchina.com)

  

  2019年06月23日 11:42 即時國際夏威夷跳傘飛機墜毀 證實機上11人全罹難

  美國夏威夷有一架屬於跳傘公司的雙引擎小型飛機墜毀,機上11人全部罹難。死者包括參加空中跳傘的顧客、教練及機師。

  這架接載跳傘人士的小型飛機屬Beechcraft King Air雙引擎飛機,屬當地跳傘運動公司"瓦胡島跳傘中心"所有,上周五晚約6時半在瓦胡島北岸的迪靈漢機場起飛,但起飛后數分鐘,在機場附近墜毀。

  有目擊者表示,當時飛機起飛后調頭,看起來是要返回機場,但其後掠過一些樹木,然後在機場圍欄附近墜毀。消防員到場時,飛機殘骸已完全燒毀。夏威夷運輸部確認無人生還。

  當局起初表示,機上9人包括跳傘教練、顧客和機師死亡,之後證實共11人罹難,是美國4年來最嚴重的民航機空難,部分死者家屬當時在現場附近。

  夏威夷運輸局發言人坂原表示,機上員工與顧客比例顯示,一行人可能準備進行雙人跳傘,由經驗豐富的教練帶著顧客一起跳。

  美國聯邦航空管理局正調查墜機原因。

  迪靈漢機場位於檀香山西北約56公里,由夏威夷運輸部營運,與美軍有25年租約,只有一條跑道,為商用滑翔機和跳傘飛機所用。

  檀香山市消防局長尼夫斯(Manuel Neves)表示,墜機地點與跑道有一段距離。尼夫斯說:"我在夏威夷當消防員當了40年,這是我們遇過最悲慘的飛機事故。"

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-22 20:11

返回頂部