不滿暫緩修例 林鄭月娥被港議員狂飆髒話罵哭(圖)

京港台:2019-6-20 05:00| 來源:自由時報 | 評論( 38 )  | 我來說幾句

不滿暫緩修例 林鄭月娥被港議員狂飆髒話罵哭(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  林鄭月娥被踢爆15日宣布緩修"逃犯條例"前,接見親中派議員被罵哭。

  反送中抗爭仍未止息,特首林鄭月娥已宣布暫緩修改"逃犯條例",引發親中派立法會議員不滿,甚至有女性議員被爆,在會議中向林鄭當面用粵語痛罵"X你老母",但並未承認有此事;香港影帝黃秋生認為,"妳回答有沒有X林區長老母,是完全不屬於洩漏會議內容範圍"。

  

  對於不滿特首暫緩修例暴粗口的女議員,黃秋生認為她相當下流。(圖擷取自黃秋生臉書)

  綜合港媒報導,香港特首林鄭月娥15日宣布暫緩修改"逃犯條例"前,接見親中的立法會"建制派"議員們,議員麥美娟被爆當時痛批林鄭月娥錯估政局,以"日日被人X"、"X你老母個女仔呀"、"X呀林鄭呀"等字句侮辱特首,把林鄭月娥當場罵哭。

  有消息指出,麥美娟因承諾選民"逃犯條例"一定會通過才會如此激動,最後講到自己也哭出來,但麥美娟19日面對媒體提問,4度跳針式回覆"不會透露閉門會議內容",還說香港現在需要的是社會不要被分裂,先排除社會分化現狀,平復社會緊張氣氛。

  影帝黃秋生得知此事後於臉書發文說,"X妳老母,只可以算是個人情緒發洩,絕對不會是政府會議議題的其中一項",他認為,也不可能是解決政務的正常方法,所以,麥議員"是可以回答那個問題的,我個人保證,妳回答有沒有X林區長老母,是完全不屬於洩漏會議內容範圍",但他也提到,做為議員言辭下流有失身分。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 15:28

返回頂部