辱華事件后,這個中國模特怎麼還敢接DG的廣告?

京港台:2019-6-16 01:09| 來源:超美時尚社 | 評論( 15 )  | 我來說幾句

辱華事件后,這個中國模特怎麼還敢接DG的廣告?

來源:倍可親(backchina.com)

  DG(杜嘉班納)最新的廣告大片一出,立即引起了不小的騷動:「怎麼還有中國模特敢接DG的廣告?」更令人驚訝的是,這位男模不但拍了廣告,秀也走了,關於DG最新系列的宣傳一點不落的全部參與。

  是模特經紀公司的強迫?還是模特本人根本無視DG之前的辱華行為?

    

    

  自從去年的辱華事件之後,DG的產品在國內專櫃的銷量開始下降甚至是低迷,國人們團結一致,抵制辱華的行為讓品牌方的店鋪開始從中國紛紛撤出。DG在中國徹底是涼了。

    

  但是事發之後,國外高定/男女成衣照辦,不管面試還是直接option,很多中國模特經紀公司和中國模特本人都還是能陸續收到邀請。直接拒絕並希望對方理解,幾乎是所有中國模特在辱華事件之後對品牌方的統一的回答,品牌方自然也不會強求,只是略表可惜。這麼做的中國模特沒有100個也有50個了,拒絕DG品牌方的一切邀請已成為中國模特們集體默認會做的事情。

  如今這位又拍廣告又走秀的男模,可能大家對他並不太熟悉,他叫衛琦,在模特圈算比較新,很少在一線大秀上看到他的身影,不知是否只是想通過DG給自己的海外模特生涯增添點兒色彩?

    

  有人說,「這個模特接了DG的廣告和走秀會不會是被模特經紀公司強迫?」或許他也是無奈的?模特在排完廣告后自己表示,只是在服從公司安排。

  很多網友聽完就炸了,大家都表示,現在其實沒有任何模特公司會幹涉模特們的自由,更不會控制模特們選擇自己的事業發展方向,簽公司不是簽賣身契,不會限制人身,更不會控制意識,任何模特都有拒絕任何工作的權力。讓大家失望的是,這位男模特沒有拒絕,並自願參與了廣告和走秀。

  

  

  還有網友為他開脫,說接DG的廣告是「為了夢想」的行為。那去年辱華事件剛剛爆出,陳坤得知后在機場甩頭就走,迪麗熱巴、王俊凱等藝人立刻與其解約,所有參與走秀的中國模特也全部罷秀,並在微博ins等一系列社交平台紛紛發文抵制辱華,那這些人的行為又算什麼?

    

    

  不只是國人,許多外國人也都紛紛表示,這次事件太過分,不能忍!

  更讓網友們費解的是,這位男模在DG的廣告片推出后,立刻修改了自己的微博名稱並關閉評論。

  翻看了這位男模的微博,po的幾乎都是在國外的生活點滴,網友們都說:「他是不是國外待太久忘記自己還是一個中國人?」

    

  對於一個知名度比較低的模特來說,大家都評論表示理解,剛出道,缺錢缺知名度很正常,也明白在任何行業的打拚都很不容易,只是大家都希望他不要忘記作為一個中國人的底線在哪裡。

  關於這位男模的行為,大家有什麼看法?歡迎留言。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 02:06

返回頂部