紐約飛機事故真相揭露中,機長生命最後一刻....

京港台:2019-6-12 04:59| 來源:華人生活 | 評論( 14 )  | 我來說幾句

紐約飛機事故真相揭露中,機長生命最後一刻....

來源:倍可親(backchina.com)

  天我們報道了一架直升飛機墜落在曼哈頓中城七大道787號(51和52街之間)一幢數十層高樓的屋頂。

  當時濃煙滾滾,引起了整個紐約中城的恐慌。

  事故過去已經24小時,墜機的原因也慢慢付出水面,在生命的最後一刻,遇難的機長一直在努力。

  生命最後一刻的努力

  據悉,墜機上的飛行員當場犧牲。

  這名飛行員名叫蒂姆·麥考馬克(Tim McCormack),林登機場的管理人員稱他是一名經驗豐富的飛行員。

  

  

  事發當天下午1點32分左右,他從紐約34街直升機停機坪起飛,前往新澤西州林登,但幾分鐘后墜毀。

  美國聯邦航空局一名高級官員表示,直升機與拉瓜迪亞機場(LGA)塔台失去了聯繫。

  

  (死者在2014年接受採訪)

  在採訪中,很多專業人士都認為麥考馬克在生命最後一刻做了最大的努力,將損失減少到最小。

  他的一位友人,同樣也是飛行經驗豐富的機師表示,麥考馬克將飛機選擇在這裡降落,我認為並不是因為這裡樓層高,是因為這個樓層有一個十分開闊的天台,可以更多地阻擋撞擊帶來的碎片散落傷人

  

  這位朋友哽咽的說,「記住,他沒有側身撞到它,他是直接倒在上面,至少這是我們目前所知道的,所以我認為,在他的最後時刻,已經盡其所能地發揮最大作用,而不是讓它成為更大的悲劇。

  來自執法部門的初步信息也顯示,這架直升機當時試圖在最近的平地降落。

  能見度低,異常天氣

  昨天也有網友上傳了一些視頻,顯示在這架直升機墜落相同時間段,曾有一個直升飛機在東河上空不規則飛行。

  這段視頻拍攝與墜機事件發生的時間很接近,但是目前還不能確認這架直升機是否與墜機事件有關。

  

  

  紐約中城曾出現一度混亂,人們寧可躲在街上也不敢回到大樓內。

  

  紐約樓宇局檢查人員及工程師並沒有發現任何結構損毀的證據,並確定該事故建築物不會對公眾構成危險

  紐約市長白思豪和紐約州長葛謨都表態稱,沒有跡象表明存在恐怖主義襲擊

  不過還值得注意的是昨天紐約的天氣,能見度極低。

  據悉,當天麥考馬克乘坐直升機從紐約上州到紐約市曼哈頓上班。

  有報道稱,機師似乎一直在等候天氣好轉,但最終還是決定冒雨起飛返回在新澤西州的機場。

  

  據美國聯邦航空局稱,事故發生時,紐瓦克機場和拉瓜迪亞機場都處於地面停機狀態,原因是能見度低和雷暴天氣影響。

  也許是天氣原因,也許是機械故障,這都是飛機機師的死穴

  紐約眾議員卡羅琳·馬洛尼(Carolyn Maloney)呼籲美國聯邦航空管理局在墜機事件發生后禁止在曼哈頓上空「非必要」的直升機飛行,並誓言要讓該機構對所發生的一切負責。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-24 16:25

返回頂部