女子將自己關在飛機廁所,空乘只好把門卸了…(圖)

京港台:2019-6-4 19:45| 來源:新聞晨報 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

女子將自己關在飛機廁所,空乘只好把門卸了…(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  據「新聞晨報」公眾號(shxwcb)6月4日消息,今天,澳洲航空從巴厘島飛至悉尼的一個國際航班上,發生了讓乘客目瞪口呆的一起鬧劇。

  英國《每日郵報》報道稱,4日當天,從巴厘島登巴薩國際機場啟程的澳航國際航班QF44抵達悉尼機場時,飛機上的乘客卻被告知還不能下機,需要等警察到來。

  原來,當航班開始降落時,一名女性乘客把自己鎖在了飛機的洗手間,不肯出來。

  雖然空乘人員反覆拍門,大聲叫這名女乘客出來到座位上就坐,卻沒有任何用。

  

  空乘人員反覆拍門,大聲叫女乘客出來就坐

  「有四個空乘人員在洗手間外敲門,讓那名乘客出來,可以想象這是多麼『壯觀』的場景。」一名乘客如此回憶。

  最後,空乘人員只能讓這位女乘客待在洗手間,一直到飛機降落。

  飛機降落後,這名女乘客還是不肯出來,一名男性空乘人員於是把洗手間的門卸了下來。

  洗手間里的女乘客大聲尖叫,詢問這名男性空乘人員的姓名,並揚言稱,她可以讓他丟掉工作。

  因為這出鬧劇,所有乘客被要求待在機艙里,一直等到警察上機,把這名女性乘客帶走。

  

  警方登機將女乘客帶走

  乘客稱,他們被迫在機艙里坐了10分鐘,等待警察的到來。

  一名乘客說,當他們開始下機時,這名女性乘客還待在洗手間里,「她看上去很時髦,金髮,緊身牛仔褲,白鞋。」

  最後,這名女乘客被警方帶走了。

  澳航發言人就此事件稱,澳航不允許乘客作出任何反社會行為,為了自己和他人的安全,遵從空乘人員的指令十分重要。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 23:55

返回頂部