時隔6年姚笛曝文章出軌原因 謊言被拆穿(圖)

京港台:2019-6-1 03:34| 來源:陽光娛樂菌 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

時隔6年姚笛曝文章出軌原因 謊言被拆穿(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  文章之前一直是大家眼中的「完美丈夫」「絕佳好男人」,他比馬伊琍年紀小,這對姐弟戀卻成為娛樂圈夫妻的典範。兩人經常在公共場合秀恩愛,婚後他們還有了一個非常可愛的女兒,絕對是大家都羨慕的三口之家。之後文章事業爆火,馬伊琍也有了二胎,可這個時候卻突然傳出文章出軌了!

  

  剛開始文章被曝出軌,很多人都不相信,畢竟他是完美男人,出軌肯定只是流言,是明星都會有緋聞的。可之後的事情卻證明,文章出軌姚笛是石錘。之後外界對文章全是指責聲,對馬伊琍也全是同情,那時候的馬伊琍剛生完孩子沒多久。不過令大家意外的是,馬伊琍的父親竟然會出面為女婿說話,之後馬伊琍也選擇原諒丈夫。

  當年文章憑藉電視劇《與青春有關的日子》一夜爆紅,後來又和佟大為、馬伊琍、李小璐等人合演了青春勵志青春電視劇《奮鬥》,之後他的事業更加紅火。在事業高峰時,文章又主演了電視劇《雪豹》,不出意外,這部電視劇爆火。本來前途一片光明,可文章卻被曝出軌姚笛。剛開始大家以為只是為了宣傳他們兩個的電視劇,沒想到最後竟發現這是事實。

  當年的文章與現在的許志安如出一轍,被曝出軌、記者會道歉、獲得妻子原諒。馬伊琍雖然也很傷心,而且當時的她剛生完孩子沒多久,身體還沒完全恢復,沒想到就受此打擊,但很快馬伊琍就作出回應:『婚姻不易,且行且珍惜」,她決定再給丈夫一次機會。

  

  事件另一位主角姚笛也被全網黑,網友直呼她是「狐狸精」「第三者」,而姚笛在強大的輿論壓力下選擇退出娛樂圈。如今事件已經過去六年了,姚笛終於發聲,對當年事件做出了解釋,她說自己沒有進入別人的感情,當時文章跟她說自己已經離婚了,所以自己愛一個離婚的男人並沒有錯!

  可在公眾心裡已經將其第三者的角色固定化了,她的解釋顯得很無力。文章作為一個男人,確實很不負責任,他將自己的風險降低,把責任推給了兩個女人,這真是渣男無疑!不知道您對此有什麼看法呢?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-21 17:15

返回頂部