賓士CEO蔡澈退休后終可以開寶馬?一定要看到最後

京港台:2019-5-23 06:35| 來源:寶馬客 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

賓士CEO蔡澈退休后終可以開寶馬?一定要看到最後

來源:倍可親(backchina.com)

  今天,梅賽德斯賓士召開了年度股東大會,作為全球著名豪華汽車集團的掌門人,66歲的迪特·蔡澈(Dieter Zetsche)將於股東大會後退休卸任戴姆勒董事會主席、梅賽德斯-賓士全球總裁職位。與此同時,49歲的戴姆勒集團研發總監及董事會成員康林松(Ola Kllenius)將接替蔡澈,走馬上任接手賓士成為掌門人。

  而在今天,蔡澈博士退休卸任賓士CEO這個值得紀念的日子裡,寶馬剛剛在Facebook, Youtube等社交媒體上發布了一段文字和視頻,我們有預感這並不簡單,果不其然......

  

  「退休意味著你可以和過去說再見,和未來say hello。感謝多年以來的競爭!一切順利之餘也要享受純粹駕駛樂趣!」

  點擊觀看視頻:

  

  視頻里畫面略帶傷感,這是梅賽德斯賓士的首席執行官蔡澈在任的最後一天,在眾多員工的掌聲中,蔡澈取下了胸牌,和大家揮手道別,坐上了一台S級依依不捨地離開了賓士總部,但當蔡澈回到家時,畫風一轉,他從自己的車庫裡開出了一台寶馬i8!相信看到這裡,你們會和小編一樣驚呆了。

  

  寶馬這條廣告不僅向老對手賓士致敬,末尾還用這樣幽默且富有創意的橋段博得大家一笑,小編感嘆寶馬似乎是被耽誤的廣告公司了,而網友也紛紛在視頻下留言,大讚寶馬的創意和頑皮,以下是摘錄的一部分:

  

  「這條視頻真是很瘋狂!「今天終於休息了」

  

  「我認為這是賓士的視頻,寶馬我尊重你!」

  

  「偉大的競爭,偉大的體育競技精神!我相信沒有人會不喜歡這條視頻!」

  

  「觸及靈魂深處的視頻。」

  

  「這不是真的蔡澈,這是個演員。」

  

  「很棒的廣告,我比較喜歡,雖然傷感,但是也很偉大」

  

  「作為一個賓士粉絲,看了以後覺得很了不起,寶馬很棒,一些友好的舉措總能被讚賞」

  

  「脫帽致敬,致敬你們的友好競爭和幽默感」

  

  「我喜歡這樣的競爭,這些公司總能互相尊重」

  

  「這對蔡澈來說是一次了不起的旅程」

  還記得寶馬100周年時,賓士當時祝賀寶馬100周年:感謝100年來的競爭,沒有你的那三十年其實感覺很無聊。

  今天蔡澈退休,寶馬也送上了祝福視頻看得出寶馬也是想要致敬蔡澈博士13年來為賓士的發展做出的卓越貢獻,因為賓士和寶馬的競爭也推動著汽車市場的發展!

  這些年,純粹駕駛樂趣和唯有最好並駕齊驅!

  這些年,M和AMG代表了性能車的高峰!

  未來的時光,祝願蔡澈博士一切順利!

  未來的時光,祝願寶馬賓士的競爭能夠輝映更耀眼的光芒!

  未來的時光,藍天白雲和星輝光芒都將閃耀世界!

  

  寫在最後:

  看完網友們的點評,小編感嘆寶馬的創意真的逗樂也感動到了很多人,寶馬賓士作為歷史悠久的汽車品牌,百年以來相互競爭,帶給汽車市場一台又一台精彩且極富傳奇的車型,從曾經的寶馬E30 M3與賓士的190E AMG,到如今的M3與C63相愛相殺,這樣的競爭背後是汽車文化的進步。

  在競爭之餘,寶馬能夠以這樣一條極富創意和幽默感的視頻致敬老對手賓士,相信是全世界車迷都樂意看到的,像這樣的兩個品牌,才是值得尊敬的品牌!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多金融財經 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 06:39

返回頂部