莫迪上任5年首開記者會 一個問題都沒回答(圖)

京港台:2019-5-18 19:55| 來源:參考消息 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

莫迪上任5年首開記者會 一個問題都沒回答(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  法媒稱,莫迪5月17日在印度媒體所稱的自他擔任總理以來的首次記者會上拒絕回答問題,這讓記者們很失望。

  據法新社新德里5月17日報道,在新德里舉行的這場活動中,莫迪發表了一項聲明,之後便將記者的問題轉給了坐在他身邊的其所在政黨的主席,此時距印度大規模的選舉結束還差兩天。

  莫迪對直接向他提問的兩名記者之一說:「我是一名紀律嚴明的士兵,黨的主席是至高無上的。」

  

  ▲5月17日,印度總理莫迪出席記者會。(法新社)

  印度人民黨主席沙阿對記者說:「我已經回答了你的問題,總理沒有必要回答每個問題。」

  報道稱,現年68歲的莫迪避開媒體的做法已經出了名,自2014年成為印度總理以來,他從未舉行過新聞發布會。

  印度歷時近7周的選舉投票將於5月19日結束,結果將於5月23日揭曉。民調預測莫迪將獲得多數支持連任,不過他所獲得的多數支持比例會有所降低。

  莫迪在5月17日的活動中說:「人民已經決定,本屆政府應該繼續執政。我們的政府在印度引入了一種新的治理文化。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 15:04

返回頂部