不滿爛尾,海外10萬網友請願重拍這劇(組圖)

京港台:2019-5-17 13:53| 來源:觀察者網 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

不滿爛尾,海外10萬網友請願重拍這劇(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  歷經七季口碑不倒,美劇《權力的遊戲》終究沒能逃過爛尾的「宿命」。

  近日,全球劇迷發起請願活動,要求HBO重拍該劇最終季(第8季),發起請願帖的網友Dylan D認為,該劇的兩位編劇大衛·貝尼奧夫(David Benioff)與D.B.魏斯(D.B. Weiss)顯然已經江郎才盡,無法承擔如此重大的劇集拍攝。

  短短几天,該帖已經獲得了近70萬人的簽名支持,目前這個數字還在不斷增加中。

  

  《權利的遊戲》改編自作家喬治·R·R·馬丁的小說《冰與火之歌》,由時代華納旗下HBO推出,自2011年播出后,備受全球劇迷的喜愛,HBO也在該劇第一季第一集后便立刻宣布簽約第二季。

  2011年起,該劇保持著每年一季的更新頻率,又「不負眾望」不斷超出粉絲的期待,一度被評為近年來最火爆且口碑最佳的美劇。

  值得一提的是,據CNBC報道,《權利的遊戲》雖然改編自喬治·馬丁的小說,但由於小說一直沒寫完,所以最後四季是兩位編劇根據故事大綱編寫的。

  不過,這並不影響該劇的受歡迎程度,國外評分網站爛番茄上,該劇前七季的受歡迎指數都保持在90%以上。

  

  2019年4月,苦苦等待了兩年的劇迷們終於等到了第八季(最終季)播出,其收視率也一路飆升,多次創下收視紀錄。

  然而隨著劇集的播出,最終季卻收到了越來越多的吐槽,尤其是第四集和第五集——重要角色接二連三死掉,情節也呈現跳躍式推進,讓人摸不著頭腦,目前,第八季的受歡迎指數只有70%。

  有網友質疑,第八季這是怎麼了?戰鬥永遠沒有策略,都是一窩蜂衝上去,人物性格也變得荒謬,簡直就是在侮辱觀眾的智商。

  還有網友無奈地吐槽,7年時間造就了這麼多人物,卻被一朝毀掉,「這是小孩子過家家嗎?」

  

  

  

  英國媒體《電訊報》也在文章標題中直接使用了「全面崩壞」來形容第八季的劇情。

  

  近日,該劇劇迷在公益請願網站change.org發起在線請願活動,要求HBO重拍第八季,他在帖子中直言,該劇兩位編劇大衛·貝尼奧夫(David Benioff)與D.B.魏斯(D.B. Weiss)已經江郎才盡,無法承擔如此重大的劇集拍攝,並表示他們是不合格的作家(bad writers)。

  目前,已經有近70萬網友簽名支持,據The verge報道,大衛·貝尼奧夫與D.B.魏斯還靠關鍵詞「bad writers」成功解鎖熱搜榜。

  不過,HBO至今並未作出任何回應。

  根據CNBC報道,在結束《權力的遊戲》后,大衛·貝尼奧夫與D.B.魏斯將轉而執導下一部《星球大戰》,接檔今年9月的《星球大戰9:天行者的崛起》(Star Wars: The Rise of Skywalker),電影將於2022年播出。

  福布斯此前也曾報道稱,大衛·貝尼奧夫與D.B.魏斯有意儘快結束《權力的遊戲》轉而投入其他劇集的拍攝。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 09:03

返回頂部