鞏俐亮相戛納紅毯,中國網紅賴著不走遭保安驅趕

京港台:2019-5-15 22:27| 來源:娛評人吳清功 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

鞏俐亮相戛納紅毯,中國網紅賴著不走遭保安驅趕

來源:倍可親(backchina.com)

  

  鞏俐身穿白色禮服亮相,這是她第18次參加戛納電影節了,不愧是中國電影在世界的名片。鞏俐不僅以入選演員的身份還來過,還以評委的身份來過。

  

  身穿白色深V高開叉禮服的劉濤,則是第一次參加戛納電影節!因為她是一個電視劇明星,很少演電影。最近一部電影是2017年上映的《英倫對決》,男主角是成龍。

  

  《英倫對決》是中國、英國聯合製作的動作驚悚片,由紐西蘭導演馬丁·坎貝爾執導,國際巨星皮爾斯·布魯斯南領也參與了,這部電影倒是有資格參加戛納電影節!但當時劉濤沒來,所以,這次是帶著作品來?還是純來走紅毯的呢?

  

  昆凌和王學圻則是隨《天火》劇組來的戛納,這是一部火山題材的國產視效災難動作大片,除了王學圻、昆凌,還有竇驍、柏安、紀凌塵等演員參與。

  

  除了我們耳熟能詳的明星,中國網紅也「聞風而動」,不遠萬里來到戛納「蹭紅毯」。紅毯上還驚現中國網紅賴著不走一幕,遭女保安驅趕,竟假裝聽不懂?

  

  攝影師也無語了,不過也有網友表示:不是假裝聽不懂,而是真的聽不懂!非著名娛評人吳清功指出:這三個網紅在走紅毯的時候,外國攝影師基本上處於休息的狀態,懶得拍她們。

  

  儘管這三個網紅穿得很暴露,長得也還可以(除了這個穿綠色衣服的大媽),但外國攝影師就是對她們不敢興趣。而鞏俐則不一樣,鞏俐背對著他們,他們還大聲呼喊鞏俐的名字,希望鞏俐可以回頭。

  

  討論:鞏俐、劉濤、昆凌,三個女星,你更喜歡誰呢?

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-19 06:38

返回頂部