難怪章子怡那麼黏他!汪峰上演「紅掌撥清啵」(圖)

京港台:2019-4-26 11:15| 來源:蓋飯娛樂官方賬號 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

難怪章子怡那麼黏他!汪峰上演「紅掌撥清啵」(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,在《妻子2》最新一期當中,汪峰和章子怡直接上演硬核之吻,也是讓路人都看不下去了,原來在本期的《妻子2》當中兩人合體玩起了大冒險,要求兩人深情對視朗誦古詩《鵝》,但是沒有想到在念到最後一句「紅掌撥清波」的時候,汪峰更是直接送上了一吻,難道這就是傳說中的「紅掌撥清啵」。

  

  而一旁的嘉賓也是目瞪口呆:就這麼秀上了?章子怡則是一臉害羞不過也貌似習以為常了。不過,從汪峰的「撩技」來看,似乎已經是爐火純青了,也不由讓人感慨:終於知道汪峰為什麼能抱得美人歸了,全靠撩技了得。

  

  結婚4年,兩人感情依舊像是蜜裡調油,汪峰更是沒有任何緋聞纏身,看得出來兩人感情不錯。起初從汪峰的長相來看,原本以為是一臉「老實」相,但是在「對付」老婆上面,汪峰也是自有一套。

  

  早在參加《魯豫有約》錄製之時,節目組照常跟蹤了汪峰的一天。而在錄製中,章子怡基本上一個小時就會打一個電話,起先一旁的魯豫還以為有什麼急事讓章子怡如此著急,但後來才發現其實這個事情是章子怡的日常「查崗」,要是放在其他男的身上,大概早就不耐煩了,但是只聽汪峰恭恭敬敬地向電話那頭說:「還有五分鐘。」

  

  除了聽老婆話,汪峰在「寵老婆」上也是出了名的捨得花錢。2015年,章子怡的36歲生日,汪峰更是一早就開始籌劃,20箱的煙花,7萬多的鮮花、30多萬的飯錢,甚至還精心準備了白色無人機載9克拉的鑽戒出場,現場求婚。婚後汪峰更是為章子怡一擲千金,和章子怡買了一大一小兩個別墅,汪峰的別墅價格在8000千萬左右,小的估價4000千萬左右,總價值約1.2億人民幣。

  

  在婚後感情生活中,汪峰更是個「耍浪漫」的好手,吃個飯也和章子怡玩起了小遊戲,整個氣氛盡在掌握當中。汪峰先是向章子怡拋出一個小問題,問題是"假如你有三個來生,請按照時間的順序不假思索地說出三種動物。"章子怡選擇了馬、長頸鹿、樹袋熊。

  

  隨後,汪峰對章子怡答案進行解答——第一個動物代表你的自我。馬的第一特性忠誠、韌性強、忍耐力極高,如果作為朋友或者在一起的人,是絕對絕對值得信任的。

  

  第二個是別人眼中的你,長頸鹿在別人眼中比較特別,比較高、鶴立進群,甚至容易受傷。從汪峰的回答來看,不僅從堅韌、寬容等優秀的品質對章子怡進行了誇讚,還表現了自己給對方的信任,更從精神層面點出了章子怡外剛內柔,很容易受傷的個性,一下子就擊倒了章子怡的心。

  

  如今,夫妻兩人的之間的「小浪漫」也是讓不少觀眾羨慕,回顧汪峰此前3段婚姻看起來似乎也沒有多久,而第一段婚姻更是只維持了一年便以離婚收場,而在第二段與葛薈婕的感情中,兩人因足球結緣有了一段愛情故事,最後也已分手告終。告別前任,汪峰和章子怡的愛情顯得那麼恰如其分,大概是對的時間遇到對的人,如今一家四口也是令人羨慕。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-21 05:04

返回頂部