中國男子在美遭獵槍射殺身亡 19歲男子認罪(圖)

京港台:2019-4-25 10:11| 來源:海外網 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

中國男子在美遭獵槍射殺身亡 19歲男子認罪(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  嫌犯哈德森(圖源:傑克遜縣警長辦公室)

  海外網4月25日電 2018年8月初,來自中國的郝先生在美國密蘇里州堪薩斯城遭到一名青年射殺而死,除他之外另有2人受傷。近日,行兇的美國青年出庭受審,對多項罪名表示認罪。

  綜合美聯社以及堪薩斯城當地媒體報道,當地時間22日,現年19歲的美國青年哈德森對一項二級謀殺罪,以及包括攻擊、非法使用武器在內的另外7項罪名認罪。他將於6月14日被傑克遜縣法官判刑。

  這起襲擊事件發生在2018年8月1日。法庭文件顯示,目擊者向警方報案,稱看到一名男子使用獵槍在街上向他人開槍。警方隨後逮捕了當時18歲的哈德森。哈德森共開槍擊中了3人,其中中國公民郝新東(音譯)不幸當場死亡。他被發現時,身邊還留有數個獵槍彈殼。

  有目擊者稱,哈德森在向郝先生連射多槍后還用獵槍的末端毆打他。另外2名受害者中,一人的脖子和背部被子彈擊中。另外一人當時坐在卡車上,被子彈擦傷。哈德森事後對警方表示,他認為郝先生認識之前曾與自己發生口角的一名男子。而這名曾和他爭吵的男子也是槍擊案的受害者之一。當哈德森走近時,看到郝先生正用手機說話,並聽到對方似乎在說「他就在這裡」。

  

  資料圖

  警方介紹稱,在開槍傷人後,哈德森先將帶血的獵槍扔到水溝里,隨後打電話給家人,要求去接他。在家人抵達后,這名行兇者又和親屬發生了打鬥,隨後被接到報警趕來的警察抓獲。警方稱嫌犯行兇時受到了致幻類毒品(PCP)的影響。

  對於不幸遇害的郝先生,警方早前介紹稱,這位中國籍男子剛好走進了現場,無緣無故成為了槍手的目標。據悉,現場曾有人提醒郝先生前方存在危險,但據郝先生的朋友表示,他可能因為英語不好沒有理解,繼續向前走,最終不幸被牽連其中。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-19 16:41

返回頂部