張韶涵豪華私人島嶼曝光,原來這些年她這麼有錢

京港台:2019-4-21 04:59| 來源:微博 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

張韶涵豪華私人島嶼曝光,原來這些年她這麼有錢

來源:倍可親(backchina.com)

  許多明星都開始用視頻記錄自己的生活分享給粉絲和朋友們看,這樣的方式可以讓大家了解到明星私底下的一面,讓大家更好的了解自己的偶像,也滿足了大家的好奇心。張韶涵也拍起了VLOG,給大家分享了她的私人生活。在視頻中,她披散著頭髮,化著淡妝,在一個類似酒店的房間裡面。她開心的說,要帶大家去看看她喜歡的秘密花園。這個開頭也勾起了觀眾們的好奇心,張韶涵的秘密花園究竟是什麼樣子的呢?

  

  

  說完了,張韶涵就推開了房間的門,門外是一片非常美麗的風景。有許多茂盛的椰子樹,還有一片藍色的大海。張韶涵介紹說,平時她就喜歡在這裡想事情,享受個人的時光,這樣心裡聚會感覺很平靜,很開心。能在這麼美好的風景中看著湛藍的大海,想想心事,也真是神仙般的日子了。看來張韶涵經常到這裡來,享受如畫的美景。

  

  

  張韶涵說,現在她正在度假,不過也還是要好好的鍛煉身體,度假中的她也一點都不放鬆對自己的要求,難怪一直保持著小仙女的樣子。看來張韶涵還是非常有財力的,這是張韶涵的私人島嶼。因為說這裡是她的秘密花園,說明這個地方是屬於她的,而且視頻中除了她一個人都沒有,非常的安靜美麗,根本不像是度假旅遊區,她還經常到這個地方來思考人生,在這麼美麗的景色之中她還購買了一套大豪宅,十分奢華,在這樣的房子里做運動也會變成一種享受,生活在這裡的張韶涵肯定是非常開心幸福的,粉絲和她的朋友們看見她的vlog后都會替她開心了。

  

  

  

  張韶涵非常會享受生活,經常到世界各地去旅遊,在旅遊的途中開闊自己的視野,也可以尋找到更多的音樂靈感。她也十分的熱愛工作,有時候工作累了就回到自己的豪宅里享受生活,瀟灑自在,聽著海浪聲思考人生,一切都是那麼的美好。

  

  

  希望能看見張韶涵多拍攝一些她的日常生活,網友們都非常的喜歡觀看,可以了解到明星日常生活中的人生,這一次她帶領大家參觀了她的秘密花園,不知道以後是否還會有其他驚喜呢,讓我們一起期待一下吧,也希望她能夠出更多好聽的音樂。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-18 07:11

返回頂部