2「重量級」明星坐飛機擠死 沒人換位(圖)

京港台:2019-4-20 06:52| 來源:看看新聞 | 評論( 11 )  | 我來說幾句

2「重量級」明星坐飛機擠死 沒人換位(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  據英國《每日郵報》19號報道,近日,一張非常滑稽的照片爆紅網路。在從倫敦飛往蘇格蘭的航班上,兩名重量級明星並排坐在了一起,由於兩個人身材都太大了,他們都顯得非常不自在。

  

  埃迪·霍爾是一名英國舉重運動員,他的綽號名叫"野獸",身高有6英尺3英寸(約合1.90米),體重約368斤,曾經獲得2017年世界最強人稱號,是目前世界上唯一一名能舉起500公斤杠鈴的男子運動員。

  這天他乘坐飛機從倫敦飛往蘇格蘭,當他剛坐下的時候,發現坐在自己身邊的居然是布萊恩·肖。布萊恩·肖是前美國職業男籃運動員,現任洛杉磯湖人隊助理教練。他的身高約6尺6(約合1.98米)。

  入座后,兩人都感到明顯的不適,因為實在是太擁擠了。兩人的頭部都高出椅子很多,且坐在靠近過道的霍爾,整個右手臂都懸空在過道上。

  霍爾在社交媒體上自嘲道:"飛機工作人員讓我們倆大個子坐在一起,沒有人願意和我們倆人中的任意一人換座位。如果換做你和我們坐在一班飛機上,你會願意嗎?"

  

  還有一張照片顯示,有一次布萊恩·肖選擇了經濟艙,當時他身邊坐著一位女士,幾乎半個人都壓在那名女士的身上。他也自嘲說,幸虧旁邊坐著一個愛運動的女士。

  據悉,兩位重量級明星還將一起前往紐約,還曾一起健身,兩個人相處得非常愉快。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 20:29

返回頂部