賓士暫停西安利之星4S店銷售運營資格(圖)

京港台:2019-4-16 22:14| 來源:新浪 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

賓士暫停西安利之星4S店銷售運營資格(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  剛剛,北京梅賽德斯-賓士銷售服務有限公司發布「關於西安車主用車經歷的進一步情況說明」,說明稱:已經與西安車主進行溝通,並協調其與相關授權經銷商達成了諒解共識。並為此事再次向客戶誠摯道歉。

  同時,賓士將對相關經銷商採取如下措施:

  ①將對相關經銷商的經營合規性展開調查。結果明確前,該授權店的銷售運營將暫停,立即執行;

  ②如調查結果顯示相關經銷商的銷售行為存在不合法不合規的經營行為,其銷售運營授權將被終止;

  ③將立即啟動針對經銷商網路的第三方合規審計,進一步確保經營合法合規,並以此全面提升客戶服務流程;

  ④依照相關法規:汽車廠商不得干預經銷商自主經營範圍內的活動。

  另據澎湃新聞記者報道,今天下午,涉事的西安利之星賓士4s店經營活動仍在正常進行。央視財經記者將持續關注。

    附:關於西安車主用車經歷的進一步情況說明

  昨日,我司代表與西安車主進行了面對面的坦誠溝通,並協調其與相關授權經銷商達成了諒解共識。我們為此事再次向客戶誠摯道歉,也感謝她繼續信任梅賽德斯-賓士品牌。

  此事讓我們看到我司工作流程上所存在的問題,對此,我們吸取深刻教訓並將立即採取整改措施。這也暴露出了相關經銷商在客戶服務及商務運營方面的存在的問題。我們一直在全面積極配合相關機構的調查工作,同時,也將對相關經銷商採取如下措施:

  1。將對相關經銷商的經營合規性展開調查。結果明確前,該授權店的銷售運營將暫停,立即執行;

  2。如調查結果顯示相關經銷商的銷售行為存在不合法不合規的經營行為,其銷售運營授權將被終止;

  3。將立即啟動針對經銷商網路的第三方合規審計,進一步確保經營合法合規,並以此全面提升客戶服務流程;

  4。依照相關法規:汽車廠商不得干預經銷商自主經營範圍內的活動。儘管如此,過去幾年我們一直在各種場合,以書面及口頭的形式向經銷商夥伴強調合法合規的經營準則及品牌秉承的服務水準。我們將繼續加強這方面的溝通,並在法律允許範圍內,採取相關措施確保消費者權益。

  相關經銷商的行為辜負了客戶、廣大消費者及我們自身對品牌體驗的期許,對此我們非常失望。我們也將以此為教訓,積極提升服務水準、完善客戶體驗。我們再次對此事給公眾及社會帶來的不良影響誠摯道歉。

  北京梅賽德斯-賓士銷售服務有限公司

  2019年4月16日

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-25 22:20

返回頂部