豪門宮斗!正宮隱忍小三多年終獲300億(圖)

京港台:2019-4-15 20:45| 來源:熊貓娛樂 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

豪門宮斗!正宮隱忍小三多年終獲300億(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  4月12日,港媒爆出一大「富豪宮廷斗」大戲,正宮娘娘隱忍小三陪伴老公身旁多年,最終繼承300億港幣遺產,成了最大的贏家,堪比電視劇的劇情引髮網友熱議,豪門真是一潭深水啊!

  

  郭氏家族是香港十大富豪之一,在2018福布斯香港50富豪榜排名第10位,身家達87億美元,而家族裡的三個兒子曾今為爭奪財產鬧得不可開交,後來長子郭炳湘自立門戶,而老二郭炳江和老三郭炳聯留在了家族企業「新鴻基地產」。

  

  「豪門宮斗」就是自立門戶的郭炳湘和正宮太太李天穎及小三唐錦馨三人之間的故事。

  70年代郭炳湘留學英國時與李天穎相識相戀,但是郭家父母認為李天穎長相過於美艷不適合娶進家門,要求郭炳湘迎娶當時滙豐銀行九龍區總管的顧芝蓉,不過這段婚姻在半年後就匆匆結束,郭炳湘和李天穎私奔到了外國。

  郭炳湘的離家出走讓父母非常生氣,還斷了他的經濟來源,直到多年之後郭父的怒氣漸消,也看到長子已真正成家立業,才喚回兒子,李天穎也終獲准入門成為郭家大媳婦。

  

  

  但之後回到郭家的郭炳湘卻遭遇綁架,當時郭家另外兩位兄弟對贖金不滿,也不願以公司出錢,遲遲沒有交付,據悉郭炳湘被關在一個木箱中,就連上廁所也不能出來,在裡邊解決,而因為贖金不到,他中間還被拉出箱子暴打出氣。

  

  有傳聞最後深愛著郭炳湘的李天穎拿出6億港元,單槍匹馬赴約救出了老公,郭炳湘獲釋后至2000年,患上了創傷後遺症,常感到驚恐,情緒低落,不管世事,因此原本是家族掌權人的他也不被信任,兄弟間隔閡越來越大。

  

  在郭炳湘患上創傷後遺症期間,他的「青梅竹馬」唐錦馨出現了,她默默陪伴在郭炳湘身邊,為他加油打氣,於是郭炳湘和老婆李天穎逐漸遠離,與唐錦馨發展並不低調的婚外情,引起家族的不滿。

  

  李天穎無心從商,而郭炳湘的兩個弟媳在公司都是身居要職,無人輔佐的他想要讓唐錦馨進入家族企業「新地」,這讓郭炳湘的兩個弟弟都很是不滿。

  

  郭炳湘的母親更是氣憤,一是為了保住家族顏面,而是為了維護自家兒媳婦,郭母要求郭炳湘不能和李天穎離婚,唐錦馨也不能進入家族企業,更不能自稱郭太,而在郭炳江和郭炳聯的堅持下,郭炳湘還被免職,離開家族企業,由兩個弟弟接手。

  

  離家的郭炳湘創辦了「帝國集團」,港媒指,郭炳湘的帝國集團已經斥資逾百億港元購入土地,且多集中香港仔黃竹坑,擬有意拓展成為商業王國。之後唐錦馨好似憑空消失,再也沒有出現過,而李天穎與郭炳湘的關係也是越來越好。

  

  李天穎在郭炳湘發展婚外情期間不吭不聲,沒有公開發表過任何言論,依舊默默做他背後的女人,非常隱忍,終於熬到小三消失,她便又和郭炳湘過上看似幸福的日子,偶爾兩人一起帶著兒女度假,感情也很是穩定。

  

  然而郭炳湘忽然中風昏迷入院,不久便離開人世,由於事發突然,郭炳湘都還沒來得及立遺囑,外界紛紛猜測約600億港幣的財產如何分配。

  

  由於沒有遺囑,按照法律規定,李天穎分得一半財產,剩下一半由子女平分,隱忍多年,她獲得了300億港幣(約人名幣260億人民幣)的財產,取得了最後的勝利。

  

  香港豪門風流韻事可不少,最受關注的還要屬劉鑾雄,原本只是香港娛記的甘比也是在隱忍多年後,獲得了500億港元,一躍成為了女首富,看來嫁入豪門,還是要靠一個「忍」啊!

  香港富豪圈的故事總是被人津津樂道,當成茶餘飯後的談資,然而豪門深水真不是普通人能夠進入啊,那些到最後獲得巨額財產的人背後不知道隱忍了多少!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-19 14:17

返回頂部