網紅將身體吊在3層樓高的泳池外拍照 (組圖)

京港台:2019-4-15 18:58| 來源:環球網 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

網紅將身體吊在3層樓高的泳池外拍照 (組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  4月15日報道,近日,美國情侶凱莉•卡斯蒂爾(Kelly Castille)和科迪•沃克曼(Kody Workman)在印尼巴厘島抓拍了一張完美的照片。照片顯示,凱莉懸在一個三層樓高的游泳池邊上,與男友科迪接吻。科迪則站在水裡,抱住凱莉的胳膊。這張照片被上傳到社交媒體Instagram后,引起巨大爭議。

  

  粉絲們指責這對情侶似乎把對點贊的渴望置於自己安全之上。有網友表示這對情侶的動作既危險又愚蠢,並且還會鼓動其他人進行模仿,從而將自己置於危險之中,但也有網友為這對情侶的行為辯護,稱只要他們自己感到安全,就可以為所欲為。圖為美國情侶在Instagram上分享的照片。

  

  同時,還有網友指責科迪讓凱莉冒著更大的風險拍照,而自己卻安全地站在泳池裡。科迪在接受採訪時回擊了那些抨擊他的人,他表示這是凱莉的主意,而且他們也知道自己的身體狀況,知道自己身體的極限。他還補充說,這張照片看起來會比實際情況危險,但實際上並沒有那麼危險。雖然收到大量負面評論,但這對情侶仍為這張照片辯護,堅稱他們在拍攝時非常謹慎,並且一點都不害怕,因為他們對彼此充滿了信任。圖為美國情侶在Instagram上分享的照片。

  

  粉絲希望這對情侶不要再拍類似的照片了。有人表示:「雖然這張照片很美,但請不要再這麼做了,生活比失去生命更美好。」儘管有許多負面評論和擔憂,但還是有人稱讚了這張完美的照片,認為「這就是信任的定義」。圖為美國情侶在Instagram上分享的照片

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-24 11:50

返回頂部