路虎4S店加收近3萬附加費 女子討說法遭銷售追打

京港台:2019-4-15 11:54| 來源:看看新聞 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

路虎4S店加收近3萬附加費 女子討說法遭銷售追打

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,隨著西安賓士女車主維權事件不斷發酵,相關話題成為輿論關注焦點。半個月之前媒體曝光的西安「路虎4S店加收近3萬附加費」一事也因此被頂上今天的微博熱搜。

  據陝西都市青春頻道3月30日報道,陝西西安的李女士近日在陝西天華路虎4S店想購買一輛路虎發現神行,她選擇3年分期,當時4S店讓她交了8000元定金。

  然而在提車時,銷售顧問還額外增加了服務費、掛牌費、續保費等一系列費用共計近3萬元。雙方在協商的過程中,李女士準備拿出手機拍攝,銷售顧問卻突然暴怒,與林女士發生了抓扯,推搡,扭打在一起。

  

  這是3月29日中午發生在陝西天華路虎4S店門口的情景,一位銷售人員怒氣沖沖地沖向了消費者,隨後扭打了起來。這一切還得從李女士準備買車說起,李女士和愛人一直想買一輛車,最終她看中了路虎發現神行,3月28日李女士到陝西天華路虎4S店現場看了車,她選擇的是3年分期,當時4S店讓她交了8000元定金。

  

  3月29日當天,她帶著家人準備到4S店提車,銷售人員算出來的費用讓林女士有些意外。林女士發現,銷售顧問在正常的車價外,還額外增加了一些費用。記者從銷售列的清單外,除了車價外還包含服務費10000元、掛牌1500元、公證1500元、續保5000元,等等一系列費用,共計26880元。

  

  林女士帶著記者來到了西安天華路虎4S店,見到了銷售顧問。對方表示,服務費確實是他們收,掛牌是外包出去的,可能價格稍微高了一點,因為分期付款,保險必須要在他們這買。銷售的說法,李女士不認可。雙方在協商的過程中,發生了一點小糾紛。

  

  銷售員不停質問林女士:「你怎麼和我們溝通的,你現在在毀我們店的榮譽,我有辦法治你。」看到對方情緒激動,李女士和記者走出了4S店,銷售顧問又跟了出來,跟記者溝通。林女士準備拿出手機,拍攝銷售溝通的過程,結果林女士的這一做法惹怒的銷售顧問,現場與林女士發生了抓扯,推搡,扭打在一起。

  

  林女士查詢了一下,《汽車銷售管理辦法》第十條及第十四條明確規定,售車過程中不得加收附加費用,不得強制購買保險等,可陝西天華路虎4S店不但堂而皇之地違規銷售,面對質疑,銷售顧問竟然選擇了動手,追打消費者,如此銷售方法實在讓人難以理解。目前鳳北工商所已經介入調查。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-22 08:42

返回頂部