龍捲風夷平德州小鎮 風暴橫掃南部樹倒壓死2童

京港台:2019-4-15 10:13| 來源:世界日報 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

龍捲風夷平德州小鎮 風暴橫掃南部樹倒壓死2童

來源:倍可親(backchina.com)

  強烈風暴14日橫掃整個南部地區,造成至少八人死亡和數十人受傷,並把德州一個城鎮的大部分地區夷為平地。

  美聯社報導,由於惡劣天氣造成廣泛破壞,截至14日中午,德州、密西西比州、路易斯安納州、阿肯色州和喬治亞州等地有近9萬戶停電。20190414211122.png

  達拉斯東南約150哩的波洛克(Pollok)在13日晚的嚴重風暴中有兩名兒童喪生,當時一棵松樹倒在他們乘坐的汽車上。

  安吉琳娜郡(Angelina County)警長辦公室警官萊德曼(Alton Lenderman)說,那棵樹「把該輛車壓到像煎餅般」,車上的八歲和三歲兒童當場死亡,而坐在前排的父母逃過大難。

  達拉斯東南約130哩的阿爾托鎮(Alto)在舉行美國土著文化活動時,疑遭龍捲風吹襲,造成至少一人死亡,死者據報是一名女子,她因重傷死亡。

  鄰近休士頓郡的警長辦公室說,韋查斯鎮(Weches)有一人遇害。

  約有1200居民的阿爾托鎮受到廣泛破壞,學區宣布停課,直至學校大樓被認為安全為止。

  羅伯森郡(Robertson County)警長葉查克(Gerald Yezak)說,龍捲風夷平富蘭克林市(Franklin)南面大部分地區。

  氣象局說,初步信息顯示,一個三級(EF-3)龍捲風以140哩時速在該處著陸。

  當局說,它摧毀了55棟房屋、一座教堂、四家公司、一座複式建築物及當地房屋局大廈的部分。葉查克說,有兩人因傷住院,其餘傷者在現場治療,有些居民不得不撤離損毀的房屋。

  國家氣象局的氣象學家摩爾(John Moore)說,密西西比州維克斯堡(Vicksburg)地區可能受到龍捲風吹襲,雖然沒有受傷報告,但官員說,有幾家公司和一些車輛受損。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-24 11:03

返回頂部