陳水扁自拍清晰紅潤 名嘴:難道手持最強防抖手機

京港台:2019-4-10 08:36| 來源:中國台灣網 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

陳水扁自拍清晰紅潤 名嘴:難道手持最強防抖手機

來源:倍可親(backchina.com)

  

  陳水扁日前在臉書貼出一張自拍合照,只見他氣色紅潤,手似乎也不抖了,這引來名嘴謝寒冰調侃「史上最強防手震手機登場」。來源:臉書「陳水扁新勇哥物語」粉絲專頁

  中國台灣網4月9日消息 申請保外就醫的陳水扁,日前在臉書粉絲專頁「陳水扁新勇哥物語」貼出一張與三名年輕女生對著鏡子自拍的合照,只見他不但氣色紅潤,還一手掌鏡一手比出愛心手勢,照片看起來更是相當清晰。這讓網友們看了不禁好奇陳水扁手抖的毛病是否痊癒了?名嘴謝寒冰更在臉書發文調侃,阿扁若不是拿了一支「史上最強防手震手機」,就是「他的醫療團隊太神了」。

  謝寒冰9日在臉書及粉絲專頁發文表示,陳水扁手抖的情況讓台北市長柯文哲都認為是「裝著裝著就成真了」,如今竟然還可以拍出如此清晰自然的高畫質自拍照,足見該手機防手震功能堪稱一流。他接著更「大讚」陳水扁的醫療團隊,「連保外就醫的人都可以治得這麼容光煥發、精神抖擻,沒有得諾貝爾醫學獎真是沒天理啊!」

  陳水扁這張自拍照一出,立刻吸引大批網友朝聖,紛紛留言「見證光學防手震的機制」「這大概是世界上防手震最高等級了,比三軸穩定器還防震」「你是不是忘了要演手抖了」「手不抖了,講話有力氣了,該吃牢飯了」。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-20 01:18

返回頂部