名校招生醜聞:明星媽媽入獄 網紅女兒慌了(圖)

京港台:2019-3-17 06:08| 來源:美國新聞速遞 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

名校招生醜聞:明星媽媽入獄 網紅女兒慌了(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  這起震驚全美的名校招生賄賂案中,一名「高調」的涉案者近來成功激起民憤,不但被廣告商解約,可能還面臨失學。她就是藝名潔德(Olivia Jade)的新晉網紅,她還是好萊塢女演員拉芙林(Lori Loughlin)和時裝設計師賈恩努里(Mossimo Giannulli)的女兒。

  現年19歲的潔德目前是南加州大學大一的學生,她的父母支付了50萬賄賂,將潔德和姐姐包裝成賽艇選手,送進南加大。為此父親賈恩努里被聯邦調查局逮捕,母親拉芙林也專程到警局自首。而案發當時,正值南加大的春假,潔德則與南加大校董的女兒一同搭乘豪華私人遊艇到巴哈馬派對。

  潔德可算是星二代中的話題女王,年紀輕輕便通過社交媒體網羅近200萬粉絲,並有廣告商贊助合作。她還於2018年12月與美妝零售商絲芙蘭合作,推出自己的同名彩妝。

  然而她除了發布一些美妝視頻外,常常會抱怨學校和上學。她曾在社交網路上表示,「我對要去的學校一無所知」,「我確實想要經歷大學的比賽日、派對,但你們知道我並不在乎上學」,「我寧願坐在這裡直播,也好過6小時的課」等等。

  此案東窗事發后,潔德被曝出是通過賄賂才上了南加大,因此很多民眾非常憤怒,很多人還去潔德的廣告合作商處留言要求他們停止與這個「被寵壞的」「有錢小孩」合作。

  潔德同名的美妝產品。

  一名家長留言道,「我兒子擁有4.4的GPA,卻仍在南加大的等待名單上,這個空降者卻買進了大學,希望她被趕出學校。」還有人瞄準了潔德的假身份,「小心不要傷到你的手臂,不能破壞你有前途的賽艇職業。」

  潔德目前已經關閉了她社交媒體上的評論功能。媒體14日報道指出,拉芙林認為女兒會受到惡毒攻擊,所以已經不準備讓她們再回到南加大上學了。

  本月14日,絲芙蘭正式發布聲明結束與潔德的合作,她的美妝產品頁面目前已經被刪除。此外,賀曼電視台(Hallmark Channel)也終止了與潔德母親拉芙林的合作,她之前完成的節目也將被刪除。

  拉芙林在繳納100萬保釋金后出獄,目前被控陰謀實施郵件欺詐和電信欺詐的指控。刑事專家分析,如果被定罪拉芙林可能面臨37至46個月的監禁。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-24 10:46

返回頂部