"凍齡女神"俞飛鴻蘋果肌歪了,她也加入了瞎整隊?

京港台:2019-3-13 13:30| 來源:新氧美容APP | 評論( 4 )  | 我來說幾句

"凍齡女神"俞飛鴻蘋果肌歪了,她也加入了瞎整隊?

來源:倍可親(backchina.com)

  寶寶們,又是元氣滿滿的一天!

  

  俞飛鴻一直被稱讚"凍齡女神"。在同齡女明星中算是保養的比較好。然鵝,她前兩天參加時裝周的生圖被迷死氧發現了。(露出邪惡的微笑)

  

  一身黑色風衣看起來知性又優雅。讓我們把鏡頭拉進一點。

  

  是不是感覺哪裡怪怪的…

  

  鏡頭再近一點,是不是有一點顯凶?再加上她努力睜大眼睛,看上去有一丟丟三白眼。

  

  最重要的是俞飛鴻蘋果肌歪了!蘋果肌一高一低,只有左邊的蘋果肌隆起,嘴也有一點點歪。

  

  蘋果肌不對稱在年齡稍大的女明星中還蠻多的。惠英紅也是類似的問題(左的笑肌斷層更明顯)。

  

  羊順著時間線翻了一下俞飛鴻的舊照,發現她年輕時就是左側法令紋比右側深,嘴整體偏向左邊,臉也有點歪。(臉歪名單中又多了一個…)

  

  這張更明顯一點。其實她在演《小李飛刀》時左側法令紋就挺明顯的了。(那時才20出頭)

  

  所以羊猜測她不是醫美失誤,而很可能是先天的骨骼問題造成的臉歪,從而導致法令紋深淺不一樣和蘋果肌不對稱。而骨骼問題又分為三種。

  一、先天頭骨歪斜

  這張圖還記得不,偏頭程度依次遞增。

  

  從正面看下圖右側的寶寶,右半邊臉所有的眶骨、顴骨、鼻基底、嘴角、下頜骨全部都低於左邊。(真的有小寶寶這種程度,就需要及時求醫進行矯正了噢)

  

  大家家裡有小寶寶的,可以從以下幾個方面來避免以上問題。經常改變嬰兒睡覺的位置(但仍然保持背部著床)。在孩子醒著的時候,經常抱著孩子。在父母的監控下,試著讓孩子趴著玩耍。

  

  在我們正常人中,更多的是細微難以發覺的左右偏差。年輕的時候,臉部被滿滿的膠原蛋白包裹著可能看不出來。但是由於面部兩側高度不一致,隨著年齡的增長,也容易導致單側衰老更明顯(較低的一側容易掛不住肉)。

  

  今天說的俞飛鴻左臉蘋果肌、鼻基底位置出現歪斜,不排除是頭骨偏斜,造成的骨骼凹陷,進而軟組織凹陷。

  

  如果已經有這個問題了,可以靠醫美方式得到一些緩解的。既然不對稱是由於一側的骨頭凹陷引起的,辣么就可以適當地把一部分的凹陷部位填起來,比如鼻基底、面頰等,來緩解視覺上的不平衡感。

  

  另外用玻尿酸填充法令紋時,雖然玻尿酸分子小,但一定要注意量,因為這個位置比較小和精確,一不小心就容易填多了,所以這個項目對醫生的技術要求還是蠻高的。

  另一個就是埋線,把凹陷的地方戀情線扯起來,起到緩解落差的作用。

  

  但是埋線的終端位置過低容易把法令紋下面的嘴角也拉長去了,不僅沒解決法令紋問題,反而更加深了。

  

  正確的埋線方法是從太陽穴位置下針,終端應該在法令紋上緣處,讓線在皮下刺激筋膜層產生纖維包膜促進增生,把高出法令紋溝壑的部分向上拉平,從而降低落差,改善法令紋。

  

  二、下頜骨不對

  第二種就是下頜骨不對稱也會造型臉部單側衰老。如果左右兩個下頜角的高低位置不一致,就會出現左右臉一大一小的情況。

  

  鄭秀妍因為天生骨骼發育異常,她的下頜骨歪斜的比較嚴重了,右邊明顯突出去一塊。

  

  如果是單純的下頜骨左右不對稱,可以採用V-line手術或者下頜骨手術。

  V-line手術。

  

  下頜骨手術。

  

  三、偏頜

  還有一種屬於偏頜問題。

  

  何琳的偏頜在年輕時就挺明顯的。

  

  年紀稍大,就會出現法令紋不對稱的情況。

  

  解決辦法就是通過正頜手術,將上下頜歪斜的骨頭截掉部分,再重新固定。

  

  

  

  這樣就能重塑平衡穩定的牙頜關係了。一般偏頜還會導致牙齒咬合錯位,所以需要配合牙齒正畸。

  

  所以頭骨歪斜、下頜骨不對稱、偏頜都會導致臉不對稱,從而法令紋一深一淺,蘋果肌不對稱。(真的是牽一髮而動全身)

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-20 19:33

返回頂部