葛優首登春晚演騙子 這個節目或成黑馬(圖)

京港台:2019-2-4 06:58| 來源:新京報 | 我來說幾句

葛優首登春晚演騙子 這個節目或成黑馬(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  (原標題:葛優首登春晚演騙子,芭蕾「飛天」或成黑馬)

  新京報訊 2月4日,大年三十晚8點,2019年春晚將在央視直播。作為大家一年一度的「除夕年夜飯」,今年春晚邀請到了葛優搭檔蔡明、潘長江,表演小品《「兒子」來了》。李易峰、朱一龍、張藝興、迪麗熱巴、周冬雨、TFboys、沈月等一批青年演員也將集中出現在春晚舞台上。

  

  春晚海報。圖片來自網路

  看點一:青春 

  青年演員「打頭陣」

  今年的春晚主持陣容延續了去年的五人組合,康輝、任魯豫、朱迅、尼格買提、李思思將擔任北京主會場主持人。在主會場的5位主持人中,朱迅、李思思曾6次主持春晚。與朱軍、董卿「上一代」春晚主持相比,新一代的春晚主持陣容已經相對固定下來。

  吸引年輕人看春晚也是春晚劇組近年來的重頭工作,今年春晚邀請了張藝興、迪麗熱巴、周冬雨、李易峰、朱一龍、TFboys、沈月、陳偉霆等青年演員參加春晚,同時在節目設置上打造「年輕態節目群」,例如將岳雲鵬的相聲《妙言趣語》,張藝興、迪麗熱巴等表演的歌舞《中國喜事》,李易峰、朱一龍表演的《青春躍起來》等節目放在整場晚會的開篇,開場就集中出現了一大批年輕觀眾喜歡的偶像。

  

  春晚海報。圖片來自官微

  看點二:語言類節目

  葛優首登春晚演「騙子」

  今年的春晚語言類節目和民生熱點關聯緊密,描繪百姓生活,將社會熱點問題微縮呈現,將嚴肅主題融入幽默包袱,記錄新時代發展步伐。其中,葛優首次亮相春晚,搭檔蔡明、潘長江表演小品《「兒子」來了》,拆穿詐騙等違法行為;閆妮、周一圍、沈月和愛笑團隊領銜小品《辦公室的故事》,聚焦在職場奮力打拚的年輕人,倡導人與人之間的坦誠相待;小品《演戲給你看》鞭撻形式主義、官僚主義不良作風,展示基層反腐成果。此外,小品《站台》展現了主人公堅守在工作崗位上;為了孩子接受更好的教育,幾位家長使出全力的小品叫做《佔位子》;《愛的代駕》中遭遇失敗卻永不言棄的創業者展現出堅持的力量。

  在今年的語言類節目中,最受期待的就是首次登上春晚舞台的葛優,他表演的《「兒子」來了》中,蔡明和潘長江繼續飾演老頭老太太,兩個人也是典型的中國老人,善良、容易相信人。葛優扮演一個騙子,目標就是老頭老太太,喬杉則在節目中飾演一名快遞小哥「小喬」。幾位演員都是深受觀眾喜愛的喜劇明星,雖然是第一次「組團」上春晚,也值得觀眾相當大的期待。

  觀眾緣極好的賈玲在今年的小品《啼笑皆非》中,扮演一名「金牌」鐘點工,對工作盡職盡責,為了完成客戶的需求費盡心思。在春晚舞台上人氣頗高的「開心麻花」此次帶來了最新作品《佔位子》,小品將當下學生和家長們為了優質教育資源的拚命狀態展現得一覽無遺。

  看點三:歌舞節目

  芭蕾舞《敦煌飛天》有望成黑馬

  在歌舞節目中,由眾明星帶來的《中國喜事》熱情奔放、喜氣洋洋。歌舞《我奮鬥我幸福》描繪了在飛速發展的新時代里,人們奮鬥前行的畫卷。春晚導演組也讓不少時代經典在春晚舞台上定格,今年春晚邀請到諸多老一輩表演藝術家登台,歌舞《我和我的祖國》就由多位老藝術家共同演唱。

  今年春晚歌舞節目的「黑馬」是芭蕾舞節目《敦煌飛天》,該節目以敦煌壁畫《飛天》為創作背景,以芭蕾舞這一西洋最具藝術性的舞種來進行演繹,根據前幾場綵排效果來看,現場觀眾反響很好。

  劉謙自2009年登上央視春晚的舞台後,一句「接下來就是見證奇迹的時刻」火遍全國。之後他又相繼在2010、2012、2013年登上央視春晚舞台。時隔6年的劉謙,此次回歸再登春晚,引得不少網友都感慨太懷念了,「又到了見證奇迹的時刻」「懷念董卿和劉謙搭檔的日子」。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-7 23:04

返回頂部