吳秀波早年寫真,難怪他30歲工資600塊都有女人愛

京港台:2019-1-22 14:03| 來源:蓋飯娛樂 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

吳秀波早年寫真,難怪他30歲工資600塊都有女人愛

來源:倍可親(backchina.com)

  吳秀波的帥,應該就是他身上散發出來的那種成熟男人魅力吧。

  哪怕是染了白頭髮白鬍子,都有一種滄桑的帥氣。

  

  再加上自帶低音炮的音色,51歲的吳秀波在中年男明星里也算很有型的一個。

  也難怪,吳秀波的桃花運這麼多。

  近日鬧得沸沸揚揚的吳秀波小三陳昱霖就曾曝出吳秀波與另一名「小四」張芷溪交往密切,甚至還曝出了「小五」。

  

  吳秀波也自曝自己20歲到30歲期間,女友眾多,甚至分不清哪一個是真正的女友,哪一個只是邂逅和偶遇。

  有這麼多女朋友,吳秀波得有多大魅力啊!

  還別說,吳秀波真的是從小帥到大。

  

  1968年出生吳秀波,家庭背景其實很強大。

  爺爺是蘇州很有名望的資本家,解放后家產充公,舉家遷往北京。

  父親是中國駐瑞士的外交官,從幼兒園到小學,吳秀波只見過他3次,小時候的吳秀波甚至沒有爸爸的概念。

  

  吳秀波還有個哥哥是個理工科學霸,吳秀波則與他有著截然不同的人生。

  15歲的吳秀波不想念書,報考了鐵路文工團。

  如果當時吳秀波好好鑽研表演,也許從一開始就火了。

  可惜,她沒過幾年就跑去歌廳唱歌了。

  吳秀波曾說:「年輕那陣兒,別人一說我弔兒郎當我就高興,要是誰說我是個特有修養的人,

  我聽了就覺得渾身都難受。」

  看來,吳秀波特別喜歡那時候自己的浪子形象。

  那個時候,有個和他一起在歌廳唱歌的女孩無法自拔地愛上了他。

  

  那一年,吳秀波也才20來歲。

  

  後來,這個叫高維那的女孩去了日本幾年,吳秀波給打了一個電話給說:你回來,我們結婚吧!

  高維那想都沒想,放棄了日本的事業,回國與吳秀波在一起。

  不過最後婚沒結成,兩人相戀近10年後,以分手告終。

  那之後,吳秀波過得相當落魄,一年都賺不到8000塊錢,平均到每月也就600多,混得很不如意。

  可就在這個時候,吳秀波的妻子選擇嫁給了他。

  後來高維那出了本書,講述了她與吳秀波的那些年。

  她說,吳秀波情商很高,哪怕分手多年,自己的家人都會念起他的好。

  但高維最開始愛上他,大概是因為他長得好看吧!

  

  因為吳秀波曾回憶起這段感情時說:那個時候喜歡上一個, 不是因為他有房有車,而是那天下午陽光很好,他穿了一件白襯衫。

  你看,哪怕40多歲的時候,吳秀波穿白襯衫一樣好看!

  

  成名之前的吳秀波還沒有開始留鬍子,走的是玉面書生的路線。

  早年的吳秀波,眼神里總是透露著一絲憂鬱,臉龐清秀,顏值在線。

  

  

  

  2010年,吳秀波42歲,因為《雪豹》和《黎明之前》一夜爆紅。

  

  

  之後,吳秀波開始改變形象,留起了鬍子。

  留了鬍子之後的吳秀波並沒有蒼老的感覺,反而有一種成熟的魅力。

  就連楊穎、李菲兒、楊紫等眾多女星視他為男神。

  

  吳秀波的小三跟了吳秀波7年,很多網友不理解,吳秀波到底哪裡有魅力了,值得一個女人跟她七年。

  也許看看他和貝克漢姆的合照就知道了。

  

  哪怕站在型男貝克漢姆旁邊,吳秀波也不輸啊!

  之後的吳秀波也躋身「大叔型男」行列,去時裝周,拍大片,演的也都是吃香的角色。在節目上公開對妻子示愛、表達對妻子的感謝。

  吳秀波成了「暖男大叔」「少女心中的男神」……

  如今再看吳秀波,你還覺得他帥嗎?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-14 23:47

返回頂部