楊冪劉愷威離婚 兩人早已分開的證據其實早就有了

京港台:2018-12-23 02:11| 來源:禿頂少女裘千尺 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

楊冪劉愷威離婚 兩人早已分開的證據其實早就有了

來源:倍可親(backchina.com)

  

  

  雖然兩人離婚的傳聞已經漫天飛,工作室昨日剛剛否認離婚傳聞。此前,兩人也合體闢謠過。

  

  然而不論怎樣這對曾經的愛侶分道揚鑣已成事實,如今兩人承認離婚後網友都覺得非常惋惜。曾經恩愛的他們鬧到現在連對方的名字都不願意提,這段婚姻終究成了悲劇。雖然兩人離婚的傳聞已經漫天飛,工作室昨日剛剛否認離婚傳聞。楊冪劉愷威兩人因拍攝《如意》擦出火花,2012年1月,兩人公布戀情。

  

  

  緊接著,兩人開始了密切的合作,接連拍攝了電視劇《盛夏晚晴天》《江南四大才子》電影《Hold住愛》等。

  

  

  《盛夏》是劉愷威首次擔綱製作人的作品,《江南》中楊冪友情客串了唐伯虎(劉愷威飾演)夫人,她對男友的支持可謂是盡心儘力。

  

  2013年11月13日,兩人公布婚訊,緊接著,在2014年1月8日,兩人在巴厘島舉辦婚禮。比起現在極盡奢華、浪漫感人的明星婚禮,楊冪和劉愷威的婚禮顯得有點簡約。而且兩人的婚禮貌似非常倉促,奉子成婚的傳言由此流出。

  

  

  果然,在婚禮的5個月後,也就是2014年6月1日,楊冪和劉愷威的女兒糯米出生了。

  

  糯米出生后,楊冪和劉愷威把女兒保護得非常好,並沒有像大多數父母那樣經常在社交平台上曬娃。糯米出現在楊冪、劉愷威微博的頻率大概是一年一次,就是祝福對方生日的那一天。但是兩個人的感情依然很甜蜜,劉愷威把楊冪當作「大女兒」來寵,楊冪也會把劉愷威叫做「劉叔叔」。兩人在2015年跨年演唱會同台獻唱,眼神里都是甜蜜。

  

  但是從2016年開始,兩人的感情就開始變質了,楊冪和黃軒拍攝《翻譯官》時因摸大腿的動作傳出緋聞。

  

  

  劉愷威和王鷗在新疆拍攝《莽荒紀》時被拍,傳出了「夜光劇本」事件。

  

  兩人各自傳出緋聞,微博互動驟降,感情冷到冰點,裘裘在這裡總結了六個細節,看來兩個人早在2016年起就已經勞燕分飛了。-------我是六大細節的分割線-------1.劉愷威婚戒劉愷威結婚後,出席活動時大部分時間會戴著婚戒。2015年5月,劉愷威出席某商業活動時戴著婚戒。

  

  2016年4月,劉愷威出席北京樂視之夜,這種頒獎禮的活動他也戴著婚戒。但這一次,貌似是他最後一次戴著婚戒公開亮相。

  

  2016年5月8日,劉愷威出席活動,此時已經摘下婚戒。

  

  2016年6月10日,劉愷威出席白玉蘭頒獎禮。白玉蘭和上面提到的樂視之夜同樣是頒獎、盛典類的活動,沒有也沒有品牌贊助衝突,劉愷威在白玉蘭卻沒有佩戴婚戒,想必是處於主觀意願不再想要佩戴婚戒。

  

  2.微博互動楊冪和劉愷威的微博互動在16年後越來越少,單純從生日祝福來看,楊冪之前祝福劉愷威的時候都會說:「其他話我們悄悄說」。

  

  

  2017年,楊冪的「悄悄說」就消失了。

  

  反觀劉愷威發的生日祝福,對楊冪的稱呼從一大堆甜膩的昵稱,直接改成了糯米媽媽。

  

  

  而今年,兩人都沒有為對方送上生日祝福。而且,兩人的微博互動也已經終止。2015年7月楊冪最後一次轉發劉愷威作品。

  

  2015年12月劉愷威最後一次為楊冪宣傳。

  

  看著曾經寫了好——————多字為老公和閨蜜賣力宣傳的這條微博,如今這兩個人都離開了楊冪,真的讓人很惋惜。

  

  3.楊冪探望糯米楊冪劉愷威的女兒糯米出生后,一直在香港和爺爺奶奶一起生活。楊冪探望糯米的次數也成了被關注的點。甚至有人專門統計了楊冪全年的行程和陪糯米的時間,不得不說,楊冪和女兒在一起的時間確實有點少。

  

  

  在小糯米第一天上學的時候,楊冪沒有送女兒去學校就引發了討論。

  

  在糯米生日這天,楊冪赴港探望女兒,但在機場全程黑臉也劉愷威毫無交流,兩人的關係由此可見。4.過年楊冪家在北京,劉愷威家在香港,每年去哪裡過年也是一個值得關注的細節。在兩人剛結婚時,楊冪和劉愷威都會去北京過年,還帶著女兒。

  

  

  

  

  但是今年,是楊冪在春節的時候帶著父母去香港過年。而且傳聞楊冪和劉愷威的家已經住進了劉家的其他親戚,楊冪和父母到香港只能住酒店,這絕對不是正常夫妻間會發生的事。

  

  

  5.劉愷威拒絕談楊冪劉愷威在出席活動時被記者採訪,記者提到楊冪時他含糊不清選擇不作答,表情也非常不自然。

  

  對比兩個人甜蜜期,楊冪不在劉愷威一個人接受提問也能秀恩愛的情況,他的轉變確實比較大。6.楊冪訪談而楊冪的接受訪問時也描述了自己的婚姻狀態——健康而獨立。楊冪選擇了這兩個比較中性的詞,而沒有選擇幸福、開心等積極意味的詞,說明這段婚姻幾乎不再帶給她的正面情感。聯想到之前楊冪說自己給父母買房不會和劉愷威說,看來兩夫妻不但情感獨立、而且經濟獨立。

  

  隨後,她又說了「般配的人也會分開」這種話,語言中流露著悲觀、消極的情緒。

  

  同時,一開始營銷「少女媽咪」人設的楊冪已經徹底轉型,變成了最會撩男生的女明星,這種人設對於一個已婚已育的女性來說是比較有爭議的。但是劉愷威絲毫不介意楊冪和其他男性的互動,兩人的家庭關係已經非常單薄了。由此可見,楊冪和劉愷威的關係分裂已經不是一天兩天了。與其繼續冷戰,分開或許是更好的選擇。也希望他們能好好照顧小糯米,不要讓她的童年因父母離婚而出現心理陰影。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-21 02:16

返回頂部