慎入?蔡依林新造型陰暗詭異 她很多look都很大膽

京港台:2018-12-16 09:55| 來源:談資 | 我來說幾句

慎入?蔡依林新造型陰暗詭異 她很多look都很大膽

來源:倍可親(backchina.com)

  時隔四年,蔡依林終於又發新專輯了。就像蔡依林工作室說的,能定義蔡依林的只有蔡依林。這張新專輯,蔡依林又突破了自己,不管從理念還是造型上都讓人大吃一驚。

  

  她自己在接受媒體採訪的時候也說新專輯會大不一樣,並且不會因為這張專輯的成敗去定義自己。哇,專輯還沒發就打了這麼強的預防針,看樣子的新專的風格真的有點不一般哦。

  

  新專輯的名字叫《UGLY BEAUTY》,目前還在預購階段,不過官方放出了一組專輯的預告視頻,風格可以說很詭異了。故意卡段的雪花畫面,加上恐怖的背景音樂,差點讓罈子(微信號:tanziapp)以為點開了《美國恐怖故事》的片頭。

  

  

  很明顯,蔡依麗這次的風格跟之前大不一樣。除了在預告視頻里有體現外,官方還配合新專輯發布了三張暗黑系視覺圖,看完真的很想說膽小者慎入啊!

  這組照片統一都是灰暗的背景,蔡依林身穿黑皮靴黑皮手套,黑色條紋西裝披在肩膀,腳下被一團火圍住,氣氛異常陰鬱。

  

  黑髮散亂,滿臉墨點,加上她陰暗詭異的眼神,只看一眼就有看恐怖片的既視感,林林的表現力滿分啊。

  

  這兩張甚至都認不出來是她了,看了這組視覺照片有點get到她專輯的涵義,UGLY BEAUTY,怪美的。

  

  

  雖然這組暗黑造型跟專輯的概念很貼,但不是隨便哪個女明星都有勇氣嘗試這麼暗黑的造型吧。Slay算不上,哥特也差得遠,一不小心會被說不倫不類,被網友噴成篩子也不一定。這一點,給林林的敬業點贊。

  跟這組暗黑視覺相對的,還有一組概念片。不同於上面的陰森恐怖,這組不管是造型還是色彩上都活潑多了,甚至還有點好看呢,又怪又美。

  

  

  其實,在做造型這件事上蔡依林真的沒怕過,她絕對有資格說一句:老娘什麼look沒試過。上一張專輯,她直接頂了一隻蜥蜴在頭上!我的媽呀,罈子隔著屏幕看都有點怕。

  

  而她,不但不害怕開心擺出POSE,還任由抓子伸向額頭,表情相當鎮定,絲毫沒有恐懼感。

  

  不愧是POSE女王,之前她幫《時尚芭莎》拍了一組片,好像芭莎給蔡依林的定位是火辣台妹,高跟鞋絲襪,明亮的燈牌背景,沒什麼新意。講真造型也就那樣,但是全程覺得很美,後面想想是她的POSE擺太好,身體語言棒。

  

  表現力強,竟然在她身上get到a妹的感覺。

  

  看了這張,恨不得馬上去健身房。

  

  遺憾的是有兩張撞臉了Angelababy以及歐陽娜娜,一下子P圖太過的嫌疑上來了,有點破壞氣氛。

  

  

  但是那又怎麼樣呢,論敢穿還是蔡依林夠拼。之前在北京參加活動,全橙色站台,今年很流行的PVC透明涼拖也穿上腳,這麼抓馬的搭配竟然被她hold住,神奇。

  

  視頻截圖裡面也沒有崩掉,這件橙色西裝完全被她穿起來了,難得。

  

  要知道橙色是很難駕馭的,還記得被橙色陳思誠支配的恐懼嗎?

  

  今年去Gucci看秀,泡麵頭,大金邊寬眼鏡,金色亮片上衣,銀色褲子,可以說一身全是重點和亮點,

  

  袖子上還有大花,說實話有點浮誇,敢這樣懟一身沒點勇氣真不敢出門。

  

  畢竟,我們普遍的審美還是這樣的。

  

  蔡依林就是不要走尋常的那一個,來看她給《NYLON 尼龍》拍的五月刊封面大片,哪吒頭,中毒口紅,在38歲的蔡依林身上一點都不違和,反而完全展示了潮流少女的態度。

  

  

  

  可以性感也可以酷炫拽,暗黑起來一秒入戲,真是沒什麼風格她不敢試啊,有點好奇蔡依林下一個造型了。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-22 13:27

返回頂部