為美國拿43金的花滑女神 想找個中國人(圖)

京港台:2018-11-22 00:45| 來源:搜狐 | 評論( 14 )  | 我來說幾句

為美國拿43金的花滑女神 想找個中國人(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  眾所周知,隨著目前世界體育交流的日益頻繁,越來越多的運動員會選擇加入其它國家,為他國效力,從而獲得更好的發展機會和待遇,今天要說的是一位華裔花滑運動員,她的名氣很大,在花樣滑冰領域非常優秀。

  

  這位運動員就是關穎珊,她職業生涯拿到了43個世界冠軍,其中包括多次美國花樣滑冰錦標賽的冠軍,拿到了5次世界花樣滑冰錦標賽的冠軍,還在冬奧會上拿到了2次獎牌,關穎珊在美國的人氣很高,是美國最受歡迎的女運動員之一,在花樣滑冰領域名氣非常大,創造了很多輝煌。

  關穎珊的感情生活也很受關注,在2013年,她與白宮任職的克萊-佩爾結婚,當時受到了很多人的祝福,不過好景不長,在2017年,克萊-佩爾就向法庭提交了離婚申請,還要求關穎珊支付他的法律開支,聲稱兩人之間存在不可彌補的分歧。

  最終兩人的婚姻以離婚告終,關穎珊不僅得到了失敗的婚姻,還賠給了前夫一些錢,可謂是損失不小,讓人唏噓。不過,關穎珊並沒有受到太大的影響,畢竟她的名氣很大,在美國是很受歡迎的人,感情上的挫折並不會讓她頹廢。

  

  如今,關穎珊的生活已經歸於平淡,已經有著豐厚身家的她還是正在努力尋找下一段幸福,據悉,關穎珊並不介意找個中國老公,因為她覺得,也許中國男人更適合自己,這一切還是要看緣分。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 11:14

返回頂部