楊冪唐嫣,蔣欣劉濤,哪對女星不和最可惜?(圖)

京港台:2018-11-10 13:27| 來源:據說娛樂 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

楊冪唐嫣,蔣欣劉濤,哪對女星不和最可惜?(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  還記得9月份楊冪和唐嫣同框參加《ELLE》盛典的畫面嗎?

  

  明明兩人都抬頭不見低頭見了,可楊冪卻跑去跟baby倪妮合照。

  

  愣是把唐嫣晾一邊,讓她只能去找張梓琳合影。

  

  當時這個場面還被吃瓜群眾們調侃為「世紀最尷尬」同框。

  

  我以為這樣的事情發生一次就夠了,沒想到,還是太年輕了。

  

  在8號舉行的某時裝電影盛典上,楊冪、baby、唐嫣這三人又雙叒叕同框了。

  

  這次的大合照我有點看不懂了,唐嫣和baby緊挨在一起,baby還用手攬住唐嫣的腰、而楊冪和她倆呢中間又隔著周冬雨和雜誌主編。

  

  除此外,某網友PO上網的一段視頻,更是能從中解讀出N多種信息。

  

  視頻應該是在會後拍攝的,每個人都有說有笑的在聊著天。

  

  除了唐嫣楊冪,兩人是一前一後站著毫無交流。

  

  而baby夾在她倆中間,也不知道該跟誰搭話好,生怕一個不小心又會出現跟王子文那樣的情況。

  

  說起baby跟王子文那次同框的畫面,尷尬程度絲毫不少於楊冪唐嫣。

  

  兩人明明已經面對面了,但一個卻跟別人聊天、讓另一個想搭話的落了個空,只能裝作四處張望化解尷尬。

  

  真是難為她們了,事後還得裝作沒事發生一樣,繼續保持微笑的一起走。

  

  或許是感應到baby的處境,唐嫣先行離開三人場合。這前腳剛走開,後腳楊冪立馬就跟baby眉飛色舞地聊上了。

  

  泥萌說,這是不是太「巧合」點了呢?

  

  就是辛苦baby了,又要摟唐嫣又要陪楊冪聊的,多不容易啊。

  

  看到楊冪和唐嫣如今的狀況,讓我想起了跟她們有同樣經歷的這兩對。

  蔣欣和劉濤,這一對曾經感情好到像雙生花一樣。

  

  甚至還當眾上演過親親。

  

  當時看到這個畫面的我不禁懷疑,劉濤老公王珂才是她們的第三者。

  

  後來,不知從何時起,各種關於她倆不和的傳聞是傳得有板有眼的。

  

  剛開始我是有點不相信的,畢竟那麼深厚的姐妹情哪能說不和就不和呢?

  直到看到兩人四月份在飛天獎頒禮現場的同框畫面,我才接受了這個事實。

  一開始的走紅毯環節,蔣欣是自顧自的向前走,把劉濤和製作人甩在身後。

  

  到了合照時,製作人想撮合蔣欣和劉濤站一塊,但換劉濤不領情,徑直走到製作人旁邊去了。

  

  好吧,不站一塊就不站一塊,但兩人眼神是全程毫無交流,似乎覺得要叫她們對彼此笑一個是件非常奢侈的事情。

  

  進入會場后,三人行仍舊是排成兩列,真是難為製作人了,陪完劉濤又陪蔣欣……

  

  李藝彤和黃婷婷這對小姐妹花,曾經可是SNH48里有名的「卡黃CP」。

  

  按理說,這種一起從零開始、又一起成長的感情是最堅固的吧,像SHE、

  

  Twins那樣,至今10多年了仍舊親密無間。

  

  可是,李藝彤和黃婷婷這對小姐妹花沒有延續前輩們的好運,最後還是打翻了友誼的小船。

  

  我不知道其中的原因是什麼,但從今年的SNH48總決賽時兩人的互動可看出,這當中肯定是有經過一番「血雨腥風」的。

  

  在對TOP3的採訪中,黃婷婷在李藝彤說話時是全程冷漠臉,跟旁邊的馮薪朵是形成鮮明對比。

  

  輪到黃婷婷講話時,李藝彤雖說給她舉麥,但臉上的表情已出賣了她。

  

  你們有見過這種,看都不看對方就遞話筒的畫面嗎?

  

  有網友說,這就是辦公室戀情的下場,的確是演繹得很生動。

  

  所以說,當初玩得有多好,如今就有多尷尬,出來混總是要還的。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-18 12:50

返回頂部