加州槍案白人槍手批黑風衣入場 擲煙霧彈后掃射

京港台:2018-11-9 00:04| 來源:世界日報/中央社

加州槍案白人槍手批黑風衣入場 擲煙霧彈后掃射

來源:倍可親(backchina.com)

  

  美國南加州洛杉磯郊區千橡鎮(Thousand Oaks)夜店Borderline Bar and Grill昨晚驚傳槍擊,造成至少13人死亡,其中包括一名馳赴現場的警察和行兇的白人槍手。Getty Images

  

  警方表示,Borderline Bar and Grill當時正在舉行「大學鄉村之夜」活動,現場有數百人。一名槍手於深夜約11時20分闖進現場開槍,至少開了30槍,造成12人喪生,另有多人受傷。

  警方表示,兇手也身亡,目前不清楚是舉槍自盡或遭警方擊斃。兇手的身分及犯案動機目前不明。這是美國不到兩周之內第2起大規模死傷的槍擊案。

  目擊者指出,這名槍手身穿黑色風衣,闖進現場投擲數枚煙幕彈后,開始開槍掃射。

  文杜拉郡(Ventura County)警長狄恩(Geoff Dean)說:「現場十分駭人,到處都是血跡。」

  他表示:「我們不知道這是否和恐怖主義有關,一切都在調查中。一旦確認槍手身分和犯案動機,將會立即公布。」

  「沒有證據讓我或是聯邦調查局(FBI)相信,本案與恐怖主義有關。我們當然會查證此一可能性。」

  現年20歲的大學生溫納斯川(Matt Wennerstrom)是發生兇案夜店的常客,他說槍手使用一把短管手槍行兇,顯然裝上一隻10至15發子彈彈匣。

  他指出:「兇槍是半自動,兇手不斷開槍,當他裝填子彈時,我們協助眾人逃跑,我連頭也沒回。」

  他說,他和其他人以店內的椅子打破窗戶逃離現場,跳到一處陽台上,然後跳到地面平安脫逃。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-24 10:46

返回頂部