關之琳接受採訪自曝黑歷史 盡毀三觀(組圖)

京港台:2018-11-1 06:52| 來源:流星娛樂 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

關之琳接受採訪自曝黑歷史 盡毀三觀(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  說起關之琳一定有不少人稱這是萬千人的心中完美女神,有著「香港美女」的稱號想必顏值一定超高,她有著東方人的美,超凡脫俗,清新雅緻,很多亞洲國家以及媒體都將她作為東方美女的典範來評價美女。想起她那明眸皓齒,婀娜多姿的身材就連劉德華張學友等人都為她傾心。

  

  關之琳因為當年出演《黃飛鴻》讓她大火,自從之後她的名氣從沒有低過,一直是大眾心中的典雅女神。有著傾國傾城的美貌的她想必閱歷非常驚人,無論是感情還是事業想必都想去了解一番,對於這一位絕世美女為何一直單身,網友也深深懷疑那麼多人為她傾心,為何自己就是沒有一段完美的婚姻呢。

  

  關於關之琳的感情問題不少網友表示非常好奇,於是在一次採訪的節目中,短短几句話瞬間讓心中女神形象全部癱瘓,讓人無法理解。細細翻閱一下關之琳的黑歷史都與男人有關,一生交過8個男友,結過2次婚,但最終還是沒有一個圓滿的家庭,一個孩子也沒有,這應該也是她人生中最大的遺憾吧!

  關之琳接受節目採訪,不得不說她的情商很低,自爆自己什麼都試過,情婦、小三、插足什麼都做過,有女朋友的也試過,結過婚的男友也試過,揚言自己什麼都做過了,什麼都試過。幾句話讓大眾對她的印象成為了負數,雖然自己擁有著絕世顏值,但人品才是讓自己支撐下去的重要支柱呢。

  

  關之琳這一次自爆雖然讓她人設崩塌,但也表明自己敢作敢當,不做隱藏,很豪爽呢。因為關之琳從小就沒有一個完美的家庭,幼年父親便出軌,成為了離異家庭,因此自己變得很拜金,很勢力,尤其是對金錢非常敏感。但也不能怪關之琳,因為現實生活就是如此勢力,她敢於面對生活保持良好的心態還是不錯的。

  

  但是因為自己的一番話,網友便開始大噴,認為說這種話的女人其實沒有道德底線的,三觀盡毀,讓她典雅、清新脫俗的讚譽完全打破,不知你是否也是這麼認為的呢?

  

  

  對於陳美琪還是不少人知曉的,畢竟當年出演的青蛇很多人知曉,她活潑灑脫的性格深得人心。但是她的婚史想不到也被關之琳給破壞過,當年還讓懷著身孕的陳美琪流產,導致此生不能生育,關之琳並沒有悔改,還打電話給陳美琪的母親侮辱她不能生孩子,但最終陳美琪還是選擇原諒她,關之琳也有悔改之意。

  

  想起關之琳最有名的感情史,應該是與劉鑒雄之間的感情事件最轟動,因為「高爾夫事件」讓她對愛情以及婚姻受到質疑,對它們沒有任何的期待。如今關之琳56歲,孤獨寂寞一人過著自己的一輩子,想想還是很心酸的,得知這一切的原因,很多網友表示怪不得56歲孤身一人。

  

  對於關之琳凌亂的感情生活你作何評論呢?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-22 12:35

返回頂部