男子花57萬買全新寶馬當棺材埋葬父親(組圖)

京港台:2018-6-13 03:03| 來源:鳳凰網 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

男子花57萬買全新寶馬當棺材埋葬父親(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  6月12日報道,奈及利亞一名男子在父親死後沒有將亡父放進棺材里下葬了,而是放進一輛嶄新的寶馬車裡一起埋葬。這名土豪名叫阿祖布克(Azubuike),他的父親因年老去世。據當地媒體報道稱,他曾承諾,會給父親買一輛酷炫的豪車。阿祖布克的父親死在奈及利亞伊希亞拉(Ihiala)一個偏僻的村莊后,他買了一輛價值66000英磅(約合57萬元人民幣)的寶馬汽車給父親陪葬。

  

  在葬禮上拍攝的照片顯示,這輛寶馬汽車被放置在一個巨大的墓穴里,墓穴有六英尺(約1.8米)深。這張照片很快在社交媒體上瘋傳。據報道,2015年,奈及利亞南部城市埃努古就有一名億萬富翁將他的母親葬在一輛全新的悍馬里。同年,中國山西盂縣一名老人被安置在他最喜歡的汽車裡下葬。

  

  2018年5月28日,在河北保定又出現了一次車葬的事情。一名疑是通緝逃犯的男子去世后,被運回老家安葬,使用了一輛報廢的轎車陪葬。由於轎車佔用面積達8平方米,還被質疑殯葬規格嚴重超標。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 02:38

返回頂部