黃海波忍3年 終於道出設局人 放狠話要其償還萬倍

京港台:2018-5-26 23:21| 來源:網易娛樂 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

黃海波忍3年 終於道出設局人 放狠話要其償還萬倍

來源:倍可親(backchina.com)

  

  不得不說,娛樂圈涉黃、吸毒等醜陋現象不勝枚舉,但是一般都是跌入深淵從此一蹶不振,但唯獨黃海波,一出獄卻受到許許多多的電影公司邀約,盛情邀請黃海波再次出演電視劇,似乎黃海波的「涉黃醜聞」對他完全沒有一點影響。然而黃海波醜聞的背後實則是一場「設局」!

  黃海波在「我們結婚吧」、新上海灘中角色演繹的十分完美,刻畫的老實人形象深入人心,和他合作的明星都誇黃海波是「明星中典範」,但就是在黃海波事業高峰的時候,有位娛樂圈大佬就不開心了,原因就是黃海波樹大招風,而且對他投資的電影十分不滿,於是趁機買通了黃海波司機,這才有了黃海波「涉黃」一醜聞!

  出獄后,黃海波沒有進行反抗,據不少媒體爆料,黃海波的實力完全比不上這位大佬,反抗下去只有死路一條。但是黃海波出獄后,曾經許多和他合作過的明星都表示支持黃海波,這也就讓黃海波有了底氣,在接受採訪時表示:首先我對不起大家,但是我做過的沒做過的我都清清楚楚,我會讓這些陷害我的人得到償還!

  不得不說,黃海波的電視劇還是挺不錯,一炮而紅后沒有大肆宣揚,反而選擇了自己的初戀女友一直到現在,涉黃設局也是被人陷害,還希望黃海波之後的生活事業能夠順順利利!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-21 07:12

返回頂部