陷入全面困境 金正恩最新講話罕見自曝朝驚人現狀

京港台:2017-12-22 22:27| 來源:多維新聞

陷入全面困境 金正恩最新講話罕見自曝朝驚人現狀

來源:倍可親(backchina.com)

  朝鮮中央通信22日報道了正在召開的朝鮮勞動黨大會實況。朝鮮領導人金正恩出席大會並發表了講話。而他罕見地承認朝鮮因制裁正處於全面困境,令外界大為意外。

  據時事通信12月22日報道,金正恩在講話中,雖然一開始自負地表示,朝鮮的核武發展,給世界格局和戰略大勢帶來極大影響力,美國也要被迫正視朝鮮強大的軍事實力。但隨即金正恩就承認,朝鮮在敵人的陰謀策劃下,陷入全面的困境。

  金正恩對此表示,朝鮮在所有領域,都面臨供應不足的問題。但朝鮮全體軍民通過貫徹革命路線的自主、自立、自衛原則,還是克服了敵人的陰謀帶來的困難。

  之後,金正恩強調,朝鮮人民在惡毒至極的制裁面前,沒有讓社會主義建設出現一絲一毫的停頓,這是歷史奇迹。

  目前,國際社會並未承認朝鮮核武的研發已經完成,對於朝鮮高調宣布的洲際導彈研發完成說法也予以了否定。美國國防部長馬蒂斯(James Mattis)就在數日前表示,由於回歸大氣層的技術並未掌握,朝鮮所謂的洲際彈道導彈不具備攻擊美國的能力。

  

  馬蒂斯否認朝鮮真正掌握了洲際彈道導彈所需的關鍵技術(圖源:Reuters)

  不過,有分析稱,除了核武威脅,金正恩命令持續進行生物武器研究並藉助洲際彈道導彈運載,可能會製造大規模生化危機。

  《朝日新聞》21日報道稱,朝鮮已開始進行洲際彈道導彈裝載炭疽測試。

  韓國情報部門也透露稱,朝鮮已開始進行洲際彈道導彈裝載炭疽測試。導彈重返地球大氣層時,會產生極高的溫度,炭疽測試的目的是確保病毒能經受住該「惡劣」環境。

  美國在新發布的《國家安全戰略報告》中指出,朝鮮正努力研發藉助洲際彈道導彈運載的生化武器。

  有分析指出,金正恩持續發展生物武器,製造生化危機,將會導致全球大規模爆發致命流行病。

  《華盛頓郵報》則早在10日就引述美國及亞洲情報與武器專家的說法稱,朝鮮在10年前,未能突破關鍵技術,無法將病原體製成可引發敵方民眾混亂及傷亡的危險武器,如今,卻逐步取得可用於研製先進生物武器的必要硬體。

  朝鮮中央通信曾於2015年6月報道稱,金正恩前往平壤生物科技研究所,視察防治農作物病蟲害的殺蟲劑開發。而美國分析家檢視當時的視察影片后發現,該研究所位於一處軍用設施里,所內的工業用發酵槽等儀器、設備先進且價格不菲,培育大量活體微生物、細菌綽綽有餘。

  據悉,平壤已獲得可將數十億細菌芽孢轉化為細粉末的大型烘乾機,可輕易地散播細菌。在國際制裁下,出現在影片中的許多機器均被禁售朝鮮。

  許多專家警告,朝鮮生物武器威脅真實存在,而且這些項目可以被隱藏起來,外人難以察覺。朝鮮持續發展的生物武器,毀滅性比核武更可怕,它會導致全球大規模爆發致命流行病。

  甚至英國所謂的通靈師發出預言,聲稱2018年美軍會攻擊朝鮮,金正恩將生死不明,有可能逃亡中國。與此同時,世界大流感肆虐。他認為,很可能是朝鮮的細菌戰引發該流感,因為朝鮮有生化武器。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-14 13:41

返回頂部