傳林丹出軌對象竟不止1人 "約炮"細節太露骨 (圖)

京港台:2016-11-18 09:52| 來源:全民星探 | 評論( 20 )  | 我來說幾句

傳林丹出軌對象竟不止1人 "約炮"細節太露骨 (圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  林丹被曝在妻子謝杏芳懷孕期間出軌,媒體還曝出了林丹與神秘女在佛山某酒店親昵擁抱摸臀的視頻,驚呆一眾吃瓜群眾。新聞被曝出后,很快就有網友曝出神秘女名叫趙雅淇,是個嫩模。隨後林丹發聲承認出軌,稱對不起家人。然而又有知情人向全明星探獨家爆猛料:除了這位趙雅淇,林丹的出軌對象還有好幾人。

  

  李智

  另一個疑似是林丹出軌對象的李智,今天突然刪了大量微博以及頭像,其中還有一些和林丹的合影以及點贊。據悉李智是北京交通大學羽毛球隊的,曾參加《誰是球王》,並拿了女雙冠軍。

  

  林丹帶女子去看演唱會截圖

  另一位全明星探用戶稱林丹在成都集訓時,和一位離異女子在家宴上相識並成為「炮友」,該用戶還曝出許多細節,稱林丹「早上訓練了,中午吃飯時間還出來打一炮」,女方問林丹「這樣不耽誤訓練么,不會腳趴手軟么」,林丹則說「回去喝一杯蛋白粉就好了」。爆料人還表示林丹不怕曝光,和女方看電影去酒店都是一前一後。這位爆料人還特別露骨地描述林丹「器大活好一晚上好幾次」,還曝林丹曾說他老婆很強勢很霸道。   

  

  

  

  

  

  

  

  

  林丹成都集訓「約炮」爆料截圖

  今早林丹出軌的新聞曝出來后,還有位全明星探用戶爆料稱女方是他姐姐的同學,林丹還給女方買了一套房。但隨後這位爆料人又稱:「曝光的這個女的不是我姐姐的同學,這是個模特,我姐姐的這個同學還沒曝光……」暗示林丹出軌對象不止一個。

  

  林丹出軌「姐姐的同學」爆料截圖

  除了上面幾位,還有全明星探用戶稱去年林丹曾買了一塊卡地亞表,第二天卻是一個漂亮的成都川音女孩去店裡要求換表,而且這個女孩還曾炫耀:「這就是昨天林丹來買的那個表,送我的。」

  

  林丹送表給成都川音女孩爆料截圖

  看演唱會帶一位姑娘,去成都集訓也要找個姑娘,給一個姑娘買了塊表,又給「姐姐的同學」買房子……如果這些爆料都屬實,那林丹私生活的混亂程度已經超出了小編的想象了~

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-22 13:01

返回頂部