熱帖:睡過柳岩?還有哪些女星被郭德綱睡過?

京港台:2016-9-18 06:29| 來源:新浪博客 | 評論( 22 )  | 我來說幾句

熱帖:睡過柳岩?還有哪些女星被郭德綱睡過?

來源:倍可親(backchina.com)

  

  郭德綱和柳岩之間的曖昧關係一直被流傳,前坊間流傳的「郭不離柳,柳不離郭」的說法,兩人作為主持搭檔合作已久。不過撇開他倆的曖昧不說,我看了幾期 《非常了得》,平心而論,這對男女配的主持搭檔還真的有生命力,「光線當家花旦」柳岩的搞笑和料子與郭德綱的包袱配合的相得益彰,現場效果非常不錯,比孟 非活躍多了,不知道孟非傷好回來后郭德綱會不會懷念柳岩。

  近日十大衛視、十大唱片打造的音樂選秀節目《我是傳奇》上線首秀,僅三天就創下了1100多萬的播放量。昨日該節目在京舉辦慶功會,郭德綱、柳岩搭檔的 「花崗岩」組合再次助陣主持。現場柳岩還向老郭真情「告白」:稱最喜歡和老郭搭檔,因為不用說話,只管樂就行了,記得我以前第一次見您(郭德綱),您的眼 神當中有愛,我真的自己才發現,我覺得這輩子沒這個希望了,下輩子我們一定會有緣份做母子。

  衣服相當有想象力 不得不說,柳岩這番話說得相當曖昧讓人浮想聯翩,在她眼裡的郭德綱第一次見了自己眼裡就有愛意,而她希望下輩子做母子說明了她對郭德綱只是一種喜歡而已, 這種喜歡僅限在舞台上郭德綱對自己的提攜,要作為情侶郭德綱顯然不符合她的胃口,『下輩子做母子』既給了郭德綱安慰,也表明了自己的態度。 而郭德綱這也邊澄清:他與柳岩只是搭檔,只有遇到合適的工作機會時才會相互幫助、提攜。但同時大讚「現在女主持人特別稀缺,尤其資質好、長得好的更少,像 柳岩這樣的國內出不了三五個」。

  這樣高規格的奉承對說相聲的郭德綱來講是信手拈來,只是不知道是不是發自內心,畢竟是娛樂節目。 或許兩人真的英雄相惜,互相吸引。對於柳岩來說,能有與郭德綱合作機會實屬難得,能極大提升自己人氣和被觀眾的認可度,去年柳岩藉助各種強悍**裝攪得娛 樂圈一片心襟蕩漾,再被飽受批炒作和花瓶后,柳岩選擇了靜下來做事情了。為了抱好郭德綱這條大腿,去年柳岩甚至願意 願零片酬向郭德綱求合作!為了圓她的心愿,申請和郭德綱現場扮起了夫妻。英雄難過美人關,在被柳岩迷倒后,郭德綱在節目中也憐香惜玉一包獨攬,用柳岩的話 來說:和老郭搭檔,因為不用說話,光顧著樂就行了。這種各取所需的搭配可以預見兩人將繼續曖昧下去。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-24 22:56

返回頂部