全民大猜想! 郭德綱睡過的女記者到底是誰?

京港台:2016-9-6 03:45| 來源:小利說事 | 評論( 46 )  | 我來說幾句

全民大猜想! 郭德綱睡過的女記者到底是誰?

來源:倍可親(backchina.com)

  

  9月4日,曹雲金髮微博直呼被人趕盡殺絕,置之於死地,網友猜測所指之人就是郭德綱。

  

  下午,「中國第一狗仔」卓偉轉發了曹雲金的該條微博,附文稱「貪污公款是真的,背叛恩師是真的,每場演出給同道徒弟150是真的,徒弟打記者誇徒弟 「民族英雄」是真的,給去世的北京台長送囍字是真的,不知睡了女記者倒找人家要10萬塊錢是不是真的?如果是這才叫「本事」。」

  

  8月30日,相聲演員郭德綱公布了德雲社最新家譜,將兩名徒弟何雲偉、曹雲金除名。曹雲金今日發六千餘字長文正面細述自己和郭德綱的種種過往,同時表示「是時候了,也該做個了結了」。看來,郭德綱、曹雲金這對師徒這次是徹底決裂了。

  

  沒想到卓偉這小子又補了一刀,居然將郭德綱「睡了女記者倒找人家要10萬元錢」這個驚天黑幕捅了出來,這一刀可直接要了老郭的命啊,真是湊熱鬧不嫌事大,哪裡有事哪裡就有卓偉。

  曹雲金在博文中細數師傅郭德綱N種罪,包括「罵遍中國相聲界」,「給去世的北京台長送喜字」、「捏造恩師挪用公款」、「曾跟女記者有關係」……一時間輿論一片嘩然,前面幾宗罪號稱「中國第一狗仔」的卓偉都予以證實,現在網友都將焦點聚集在「郭德綱睡女記者」這個事上,網友紛紛猜測,郭德綱到底睡的是哪個女記者呢?

  

  關於郭德綱睡女記者的事,其實早就傳開了,我想起2010年著名娛記王小魚在微博上的一篇爆料直指郭德綱睡女記者這個事,當年微博截屏我們還可以看到:

  

  顯然這個女記者是北京電視台的,當年郭德綱與北京電視台有過親密合作,曾經合作過一檔《星夜故事秀》的欄目,坊間傳言郭德綱掌握這位女記者風流艷事,以此為要挾脅迫睡了這位女記者。不知道出於何種原因,娛記王小魚爆出此等猛料,由於無圖無真相,即使有99%的可能也是沒有證據!因此這女記者的名字我們也不好公開。

  

  無風不起浪,眾人皆知娛樂圈亂,潛規則橫行。大腕睡美女又如何呢?真相如何,估計嘴巴利索的郭德綱肯定會站出來辯駁!即使不是的話,郭德綱的「污名」恐怕這輩子也洗不幹凈了,雁過留聲嘛!不管真假,估計網友們已經開始猜測是哪位女主持了?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-20 14:28

返回頂部