傅園慧:有人罵我是正常現象 難原諒接力拖累隊友

京港台:2016-8-29 11:37| 來源: 網易體育 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

傅園慧:有人罵我是正常現象 難原諒接力拖累隊友

來源:倍可親(backchina.com)

  北京時間8月28日消息,傅園慧在里約奧運會成為國家級網紅,而做客央視《面對面》節目接受採訪時,「洪荒少女」再次表達了不想成為網紅的態度,並表示就要做好自己,不在乎外界怎麼看自己。

  

  傅園慧讓「洪荒之力」迅速走紅,而對於為何腦子裡蹦出這個詞,這位游泳名將說道:「我看過玄幻古代武俠小說,來形容古力量,我就用這個詞來形容,代表我身體里所有的力量,如今成為我的標籤,有人找我合影不知道我叫什麼名字,就說我是洪荒少女。我從來沒有高興過,還挺後悔的,當時我很開心,但要是知道會火的話,我寧願一切沒發生過。」

  毫無疑問,傅園慧未來將受到更多關注,她對此說道:「你出名就有爭議,做得再好,美若天仙和成績優秀還是會被罵,實際上我有很多缺點,容易被別人抓到把柄。人活在世界上無論你怎麼做,都有不同的看法,活著是為了讓自己喜歡自己,現在有人罵我了,我就放心了,這才是正常現象。我不會被影響,你影響的是你的人生,我用實力證明自己。」

  傅園慧希望自己的人生不僅是當網紅,但事實上她還是因為奧運會期間的場外表現走紅,「剛紅以後確實很緊張,但我知道被捧起來的人會被打下去,我不適合當明星,因為我接地氣,沒有明星架子,我希望一切都沒有發生。」

  沒錯,傅園慧不理解自己為何火了,她也認為很多人不了解自己。對於走紅之後是否讓自己在物質上追求上得到提升,傅園慧直言在物質上很容易滿足,「只要想吃的買得起,想穿的買得起,這兩點就可以了,我沒有追求名牌,不需要幾萬塊的衣服,如果有很多錢,我想幫助那些沒有衣服的人。」

  傅園慧在里約奧運會上獲得一枚寶貴的銅牌,如今驀然回首,傅園慧也是感慨自己付出太多的艱辛,「世錦賽之後將自己練受傷了,有太多的傷病,但我有信念,寧願戰死也不會放棄,我是戰士,不會做逃兵。」

  稍許遺憾的是,傅園慧聯手史婧琳、陸瀅和朱夢惠出戰里約奧運會女子4x100米混合泳接力,最終僅獲得第4,賽後接受採訪時傅園慧透露自己來例假了。如今再談起接力表現,傅園慧還是難掩遺憾,「儘管我當時身體不適,可確實是慢了,難以原諒自己,如果能快0.8秒,我們就能獲得亞軍或季軍,儘管我的隊友沒怪我,可我不想因為我拖累他們。我將情況告訴教練,可我沒有替補,沒有辦法,我必須上,這不是我個人的事情。」

  

  8月28日,香港舉行「奧運精英約定你」大匯演,里約奧運會內地奧運精英代表團與香港市民見面,眾將挑戰花式表演,圖為孫楊賣萌小師妹傅園慧深情一望。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-20 11:37

返回頂部