美媒給傅園慧跪了:奧運屬於她 我們只有看的份兒

京港台:2016-8-10 20:45| 來源:新浪體育 | 評論( 71 )  | 我來說幾句

美媒給傅園慧跪了:奧運屬於她 我們只有看的份兒

來源:倍可親(backchina.com)

  

  原文配圖,特意標出了誰是傅園慧

  最近中國游泳選手傅園慧憑藉自己在奧運會上的兩次賽后採訪的表現徹底火了,近幾天這股「傅園慧熱」不但風靡全國,更是已經刮到了國外,昨天英國媒體剛表達了對這個妹子的喜愛,今天美國著名的《赫芬頓郵報》也不甘落後,專門撰文關注了傅園慧,他們認為這個中國姑娘「太可愛了」。以下為文章內容:

  里約奧運會聚集了來自全球的各路優秀運動員,莉莉-金、邁克爾-菲爾普斯、西蒙-拜爾斯等赫然在列。但是這裡要說的最棒的運動員並不是美國人,甚至連金牌都沒有,但這都不重要。因為沒有人比傅園慧更招人喜歡了。嗯,就是照片上最右邊那個姑娘。

  

  這個來自中國女子游泳隊的姑娘現年20歲,在100米仰泳半決賽中位列第三。問題是,她一直以為自己是第四,後來還是記者告訴她「醒醒吧,你是第三。」可以想見,她萌萌噠的反應在中國迅速走紅。

  「58.95?我一直以為是59秒呢!」傅園慧在得知自己以58.95的成績位列第三之後驚嘆道:「我有這麼快!?」她的反應實在令人捧腹,下面就是這個喜感瞬間的動圖。

  

  或許你以為這只是一時的,然而這就是真實的傅園慧。之後她和加拿大選手馬瑟以58.76的成績並列獲得銅牌。然後大家就都看到了她拿到銅牌時的表現。

  或者看看她在2015年世錦賽上的樣子。

  

  當然,她也和我們一樣能感受到痛苦。

  

  但是和我們不同的是她絲毫不遮掩自己的小情緒。

  

  抑或是滔滔情感。

  

  還不信?那就再看三張傅園慧的照片。

  

  

  

  好了好了,現在我們得出結論了,這是屬於傅園慧的奧運,我們全都只有看的份。

  編者註:赫芬頓郵報創立於2005年,是一個新聞博客網站,訪問量曾超過《紐約時報》,憑藉出眾的受眾意識、極強的社交屬性和免費的高質量內容獨樹一幟,已躋身美國主流媒體行列。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-27 18:01

返回頂部