天津首批5家房企組成聯盟將回購爆炸中受損房屋

京港台:2015-8-25 08:03| 來源:: 北京晨報

天津首批5家房企組成聯盟將回購爆炸中受損房屋

來源:倍可親(backchina.com)

  

  天津日報

  【首批5家房地產企業組成社會責任聯盟】#情況通報·濱海在行動#天房集團、泰達控股、住宅集團、海泰控股和天保控股等房地產企業自願組成天津地產企業社會責任聯盟,為事故中利益受損的群眾排憂解難,將按照市場原則,依法依規,對居民願意出售的房屋進行購買,待房屋修繕完成後,再適時進入市場公開出售。

  記者從事故現場新聞中心得到消息,截至24日下午3時,共發現遇難者人數129人,失聯人員44人。其中,遇難者身份全部確認。根據23日統計數據,事故現場1號清理區已經全部清理完畢,2號清理區汽車開始清理,核心區躍進路東側集裝箱開始清理。遇難者129人中,包括公安消防人員21人,天津港消防人員55人,民警7人,其他人員46人。

  圖為8月24日,國家電網天津電力公司搶修人員在對受損嚴重的220千伏鄱泰一二線路開展更換導線工作。爆炸事故共造成8基電力鐵塔和約兩千米導線受損。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-23 01:28

返回頂部