駐日美軍基地連環爆炸火光衝天 距東京約40公里

京港台:2015-8-24 08:24| 來源:人民網

駐日美軍基地連環爆炸火光衝天 距東京約40公里

來源:倍可親(backchina.com)

  

  爆炸現場(社交媒體截圖)

  

  發生爆炸的美軍基地入口(資料照片)

  8月24日電 駐日本相模原市(Sagamihara)的美軍基地24日凌晨發生猛烈爆炸。五角大樓當天表示,目前還無法證實上述爆炸發生在美軍基地內部。

  日本媒體和當地網友稱,當天凌晨1點左右發生了「數次爆炸」,造成一座裝有軍火與燃料的倉庫起火燃燒。從地圖上看,爆炸地距東京約40公里。

  本次爆炸傷亡情況不詳。美軍此前正在與日本商談上述主要承擔後勤補給與醫療任務的軍事基地搬遷事宜。今年四月,日本左翼曾在軍事基地附近縱火。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多軍事動態 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-5-24 10:54

返回頂部