國民老公究竟啥品位 被王思聰贊過的女神(圖)

京港台:2015-4-8 00:43| 來源:新浪 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

國民老公究竟啥品位 被王思聰贊過的女神(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

    萬達集團董事長王健林之子王思聰,是一位行事頗為高調的富二代。帥氣多金的王思聰也被眾多網友稱之為「國民老公」。作為原中國首富的獨子,身有百億家產的他自然成為了萬千少女心中的白馬王子,他微博下留言不論男女皆稱他為「老公」。每天為他爭風吃醋的網民更不在少數,雖然只是茶餘飯後大家的玩笑之舉,不過你有沒有好奇過這位國民老公真正中意的是哪種類型的女生呢?今天就為大家盤點下那些年王思聰贊過的女神們!(圖片來源:新浪微博「王思聰」)
  

  韓國美女yurisa:日前,網路爆紅的韓國yurisa開通微博引髮網友熱議,其逆天美艷更是驚呆眾人,紛紛稱讚:美得像仙子。微博更是開通不到1天,粉絲量破5萬,現已達到40餘萬。(圖片來源:新浪微博「yurisa_chan」)

  

  韓國妹子yurisa逆天的清純長相更是驚呆網友。據悉,yurisa是在Twitter和ins上很火的韓國美女,也是一名模特。這位姑娘開了微博之後,「國民老公」王思聰就第一時間關注了她,並頻繁點贊!(圖片來源:新浪微博「yurisa_chan」)
  

  SNH48成員鞠婧禕:眾所周知,王思聰對日本AKB48的中國版SNH48這個組合情有獨鍾,還曬過和她們組合一起的大合照,被一群軟妹團團圍住的感覺真是惹人艷羨啊!這位被日本網友譽為「四千年一遇」的最美美女鞠婧禕自然也逃不過思聰老公的點贊魔手,在微博上為她贊過好幾次!(圖片來源:新浪微博 「SNH48-鞠婧禕」)
  

  SNH48成員鞠婧禕。(圖片來源:新浪微博「SNH48-鞠婧禕」)

  

  SNH48成員趙嘉敏:SNH48的另一位成員趙嘉敏,雖然長相不如前一位美女鞠婧禕甜美,不過也是清新可人一類的小嫩肉。看來王思聰覺得甚為滿意,為她掀起劉海的照片點了一個贊!(圖片來源:新浪微博「SNH48-趙嘉敏-」)

  

  網路紅人也是王思聰的狩獵範圍,這位網名叫「雪梨Cherie」的紅人也被思聰翻過牌子!(圖片來源:新浪微博「雪梨Cherie」)

  

  紅人韓雨嘉yoga:這位名氣不算太大的日韓系小紅人韓雨嘉yoga也是王思聰的菜,被國民老公翻過牌子的她長相甜美可人,笑容殺傷力超高!(圖片來源:新浪微博「韓雨嘉Yoga」)

  

  紅人韓雨嘉yoga(圖片來源:新浪微博「韓雨嘉Yoga」)
  

  最後總結一下,國民老公到底喜歡什麼類型呢?網友發現必要元素就是清新,清純,齊劉海,雙眼皮大眼睛和白皙的皮膚!最重要的是要年輕!(圖片來源:新浪微博「王思聰」)
  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-13 05:18

返回頂部