港媒曝黎明樂基兒7月已離婚 經紀人:藝人私事(圖)

京港台:2012-9-7 10:49| 來源:南方都市報

港媒曝黎明樂基兒7月已離婚 經紀人:藝人私事(圖)

來源:倍可親(backchina.com)
  

  周刊截圖

  南方都市報9月7日報道 昨日出刊的香港周刊頭版報道,舉證指黎、樂兩人已於七月初簽字離婚!南都記者傍晚致電黎明公司的宣傳,對方轉述兩人的經理人陳善之的回應:「每天都有記者做新聞,公司對這些傳聞的東西不會再有回應,因為這些都是藝人私人的事情。」對於周刊列舉的多項「證據」,對方表示如果周刊要做新聞的話,當然要做得好看。另黎明公司有工作人員向南都記者透露,公司所有工作一切如常,而黎明目前正出埠工作中,並無異樣。

   證據1

    黎明辭去兩人聯名公司董事職務

  據報道,去年5月,黎明和樂基兒成立「昕倩有限公司」,主理賣畫業務。但周刊發現兩個月前黎明突然辭去了公司董事一職,只留百分之十股權。有業界人士透露:「股東是幕後出資者,基本上不會理公司的營運,而公司董事就可以決策和管理公司的運作。董事要辭職,可能他和其他董事意見不合,或不想再 『背上身』就走咯!」這意味著該公司已經是由樂基兒全權管理,黎明就算仍留股權,也不可以過問公司的運作。

  當周刊去問樂基兒是否黎明已經辭去了該公司董事職務時,她只說了一句話:「這樣你們都能查?」但對是否已經離婚不置可否,只回應:「真離婚了你們也可以查啊!」

   證據2

    樂基兒狗狗也移民

  此外,該周刊還表示,他們收了可靠消息,樂基兒今年3月秘密為自己的愛犬T iger辦理申請移民美國手續,而黎明送給她的另外一隻小狗Phantom則無份移民,甚有「分家」意味。小狗移民美國的事情,已經得樂基兒媽媽的承認。

  兩人緣何頻頻傳離婚消息?

  近年來樂基兒多次傳出懷孕傳聞,今年初更傳出小產。黎明非常不開心,認為是因為樂基兒太愛夜蒲才流產,兩人為此多次吵架。但前幾日樂基兒生日,有報道說黎明大手筆送遊艇哄老婆,她對此不置可否,搞笑地回應:「傳聞而已。(有收過嗎?)好難答。(收了不想講?)是。(即有收了?)你們不要欺負我,我中文不好。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-24 10:38

返回頂部