倍可親

回復: 0

女性「盤絲洞」越來越深?男性佔多半原因,凡事多想想自己

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2020-2-4 19:19 |閱讀模式
  不曉得中年女性會發現自己在上了一定年紀之後,私密處變得開始有點鬆弛,而一旦有這種情況出現,對於夫妻生活是有不少影響的,甚至還會有些人因為兩性關係不和諧而感情變淡,最終導致離婚。而在很多男性的心裡,多半會以為,女性私密處鬆弛的原因在於女性,其實並不是這樣的,在這一方面男性佔了多半的原因。

  

  女性的私密處會出現鬆弛的情況,其實原因比較複雜,也有很多的因素。最為常見的一種,就是因為夫妻之間的性生活過多,而這樣就會讓女性私密處的肌肉,因為長期處於充血狀態而出現疲勞,久而久之,也就會有鬆弛的情況出現了。

  

  另外一個會導致女性的私密處變的鬆弛的另外一個原因是懷孕產子。因為女性是通過陰道來將嬰兒產下來的,在這一個生產的過程當中,女性的私密處會擴充出來,自然也就會變得寬鬆,雖然在產後會有所收縮,可卻也不可能再恢復到沒有生產之前的狀態了。

  

  另外還有一種情況是婦科疾病的影響。女性在結婚之後,如果在衛生方面不加以注意的話,特別是另一半衛生狀況不良,那麼在進行性生活之後,女性就很有可能會患上婦科炎症,而如果炎症得不到消除,長期讓私處處於炎症的一個狀態,那麼長期下來,女性的私密處也會因為炎症而變得有些鬆弛。

  

  所以如果女性發現自己在婦科方面有些不妥當的地方,一定要及時處理,並且在這一個過程當中,不能與丈夫同房,這樣才能讓自己的炎症儘快的消失。

  一般來說,女性在上了中年之後,私密處出現鬆弛是難以避免的,而在面對這樣的情況時,男性不能夠去怪責女性,更多的是要想一想自身的原因,理解並尋找方式來解決這一種情況,這樣才不至於影響到夫妻之間的感情。

  並且對於夫妻來說,夫妻生活固然很重要,可是更為重要的應該是夫妻之間的互相理解,互相扶持才對。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-7 09:35

快速回復 返回頂部 返回列表