倍可親

回復: 0

開心笑話:一哥們,被一個學過跆拳道的女生追,他不答應

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2020-1-14 18:50 |閱讀模式
  一哥們,被一個學過跆拳道的女生追,他不答應,問其原因答曰怕以後吵架打不過她,不久后發現那女生牽著那哥們逛街呢,然後私下又問他怎麼還是跟那個女生在一起了?哭腔答曰我真的打不過她

  

  妹子,你真該減肥了

  

  停車的地方有積水,又不想弄濕鞋子,只好試試這個方法了。讓後輪著地的方法果然管用, 車子成功開出來了,只是重心不穩把人也給摔了。

  

  這個是哪個門路的大師,我境界有點低 實在是看不懂啊!!!

  

  給我拍照呢我趕緊擺個漂亮的V

  

  鏟屎的,你夠了,怎麼可以這樣

  

  天天看的書

  

  請問狗肉怎樣做才好吃

  

  上課也要綁一起

  

  搞笑段子:明明是個富二代,我卻自己上班掙錢,明明可以開豪車,我卻每天擠公交,明明可以靠臉吃飯,而我自己努力著,這就是我和明明的區別。

  搞笑段子:如果你願意一層一層一層的剝開高考生的心,你會驚訝的發現,裡面竟然裝了那麼多明星!

  搞笑段子:我的朋友新買了一條褲子和一幫好友去野營,但褲腿太長了。晚上臨睡前,他自言自語地說:「褲腿短10厘米就好了。」說完,便將褲子不經意地搭在帳篷外。他的話被喜歡他的三個女孩聽到了。第二天,他起床時發現,褲子短了30厘米。哈哈,太招人喜歡也是種煩惱!

  搞笑段子:女朋友很喜歡吃一種叫「骨肉相連」的烤串,今天與女友外出就餐,又點了「骨肉相連」。一會兒,一小弟拿著盤子走了過來,放桌子上,並且熱心地說:「你們的骨肉。」能不能說話不要那麼簡潔。

  搞笑段子:在一個冰天雪地、狂風大作的冬日裡,有個人去探望他生病的朋友。路上滑倒多次才好不容易到了朋友那兒.凍得直發抖。「到這兒來可怕極了。」他說道,「我每次向前邁一步,就滑回去兩步。」「那我究竟是怎麼走到這裡來的呢?」朋友追問道。「我不去了.生氣地罵了聲「鬼天氣」,就轉身往回走了。」

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-26 16:58

快速回復 返回頂部 返回列表